• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что полезно для здоровья: советы
    Опубликовано: 2014-12-17 19:44:47

    Потребление диетических напитков может убить меня?

    Многие верят в то, что диетические напитки могут стать причиной рака, тем не менее, вероятность такого развития событий очень мала. В то же время, диетические напитки ассоциируются с другими проблемами со здоровьем в силу повышенного уровня кислотности, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Действительно ли безопасны новые лекарства, задерживающие месячные?

    Да. Эксперты сообщают, что для пропуска месячных можно также использовать обычные контрацептивные средства. Если вы на таблетках, месячные проходят в искусственном виде (удерживание кровотечения). Отсутствие месячных не остановит побочные эффекты менструации, а лишь придержит некоторые из них.

    Сколько воды нужно выпивать в день?

    Вода играет важную роль в поддержании здорового образа жизни, но только без фанатизма. Для нормального функционирования почек врачи советуют, если нет медицинский ограничений, выпивать до 1,5 литров воды в день. Да и диета Малышевой основана на очищении организма при помощи воды.

    Люди, работающие на свежем воздухе, должны пить больше для поддержания нормального водного баланса, который нарушается вследствие обильного потения. Потребление слишком большого количества воды (20 литров и больше) может привести к «водной интоксикации», ставящей под угрозу ваше здоровье вследствие снижения уровня натрия в крови.

    Насколько долго я остаюсь заразным в случае гриппа или простуды?

    Обычная простуда заразна в пределах от одного дня до начала проявления симптомов и на протяжении пяти дней заболевания.

    Грипп остается заразным на протяжении 3-5 дней протекания болезни, но может быть таковым намного дольше (до 21 дня), если речь идет о маленьких детях.

    Можно ли доверять воде из-под крана?

    Да, кроме тех случаев, когда вы используете воду из колодца или другого источника. Именно такую воду пропагандирует диета Малышевой отзывы на которую только лишь положительные.

    Нужно ли очищать организм время от времени с помощью поста?

    Такого понятия как «очистка» не существует. У здоровых людей организм достаточно силен, чтобы эффективно выводить нечистоты и токсины. Можно проверить самого себя, использовав для этого жидкую диету. Помните, экстремальный пост может оказать обратное действие.

    Красное вино полезно для здоровья?

    Несмотря на общепринятое мнение о том, что красное вино полезно для здоровья, оно не действует лучше одной-двух рюмок другого алкогольного напитка в день.

    Один бокал в день может снизить риск развития сердечнососудистых заболеваний и закупорки артерий. Но, с повышением уровня потребления алкоголя растет также и риск раковых заболеваний.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.