• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Косметологическое омоложение: лучший способ быть в гармонии с собой
    Опубликовано: 2014-12-19 16:44:06

    Любая женщина желает выглядеть на десять моложе. И если раньше добиться этого можно было только хирургическим путем, то теперь нет необходимости «ложится под нож». Подтяжку лица и тела можно сделать при помощи косметологических средств. Из доступных сегодня средств можно выделить две процедуры: радиолифтинг и уколы красоты, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Радиолифтинг это — современная волновая технология, основанная на безвредных радиочастотных волнах. Эти волны, соприкасаясь с верхним слоем кожи — эпидермисом, преобразуют свою энергию в тепло. Это тепло способствует сокращению коллагенвых волокн, и соответственно, подтяжке кожи, как на лице, так и на всем теле.

    Радиолифтинг не потребует от вас ни каких жертв. Процедура происходит без болевых ощущений. Все что вы почувствуете: приятную смену тепла и холода на обрабатываемом участке кожи. Сама процедура длится около 20 минут. После осмотра врачом, вам назначат курс, который будет состоять от 4 до 6 процедур. То есть за одну неделю можно вернуться на 10 лет назад.

    Другой способ, который мы упоминали это — инъекции или уколы красоты.

    Уколы Ботокса или инъекции Диспорта — одно из лучших средств для сохранения молодости. Применение уже на 4 день дает результаты, которые держаться более 6 месяцев после процедуры

    Все это становится возможным благодаря ботулотоксину типа А, который содержит в себе нейротоксины. Нейротоксины действуют на мимические мышцы и предотвращают появление морщинок. Несмотря на страшное слово «токсин» препарат уже через пару дней полностью выводится из организма, не причиняя ему ни какого вреда. Все что остается это — гладкая и как прежде мимически-подвижная кожа.

    Еще одним достоинством уколов красоты является, то, что их может позволить себе даже очень занятой человек. Сама процедура занимает четверть часа и не требует каких-либо подготовок и пост-обработок. То есть, сразу после безболезненной процедуры у врача вы сможете отправиться дальше по своим делам.

    Но некоторые предостережения, все, же нужно иметь ввиду. Самое важное, чтобы перед процедурой вам была дана консультация врача-косметолога. Сам врач, для проведения инъекций красоты, должен пройти необходимую проф подготовку и получить об этом сертификат. И если вы выбрали хорошую клинику, такую, например, как Estederm в Одессе и вам от 18 до 65 лет, то больше беспокоиться ни о чем, просто приготовитесь расстаться с морщинками.

    Люди часто говорят, что чувствуют себя на 10 лет моложе, чем им есть на самом деле. Косметологическое омоложение — отличный способ сохранить внутреннюю и внешнюю гармонию и красоту не прибегая к дорогостоящей пластической хирургии


    Источник: ladyhealth.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.