• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как похудеть с содой
    Опубликовано: 2014-12-12 15:44:33

    Мечта многих  девушек – стройное тело и красивая фигура.  Мечта в общем-то понятная и похвальная, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Похудеть с содой - зачем?

     

    Стройное, красивое тело - это не только эстетический эффект, это ещё и здоровье. Наверное, именно поэтому тема похудения сегодня так актуальна. Существует множество разных методов достижения желанной цели.

    Это занятия спортом и активный образ жизни, правильное питание и применение разнообразных диет. Но с недавнего времени получил широкое распространение метод похудения с помощью такого знакомого всем нам бикарбоната натрия, в простонародье – соды пищевой.  Наиболее популярны в этом отношении содовые ванны.

     

    Говорят, это самый безопасный и вместе с тем действенный метод борьбы с лишними килограммами.  В нашей статье нам хотелось бы  подробно разобраться со всеми преимуществами этого метода похудения и выяснить, есть ли у него негативные стороны.

    Сегодня о пищевой соде говорят многие и только в положительном ключе.  Собственно, при всей своей эффективности она совершенно не дорогая. Но самое главное в том, что сода практически безвредна для организма.  Но обо всем по порядку.

     

    Прекрасная половина человечества ведёт ожесточенную борьбу с весом на протяжении многих  десятков, нет, даже сотен лет. За это время было перепробовано великое множество способов. Естественно, все эти способы не стоит сбрасывать со счетов, но современные  содовые ванны, как выяснилось, вне конкуренции.  Редкая женщина или девушка вполне довольна собственной внешностью. Но беда в том, что изъяны тела, гораздо сложнее скрыть, нежели недостатки на лице. Переменил причёску, подкрасил глазки, и «дело в шляпе». Но вот с телом и фигурой все намного сложнее.

     

    На что чаще всего жалуются прелестницы? Правильно, на целлюлит и лишний вес.  Сегодня в современном мире прослеживается всеобщая тенденция к увеличению веса, и раз уж это распространено во всем мире, то вроде бы, можно было бы  и смириться с наличием лишних килограммов. Но нет!  Беда в том, что лишний вес провоцирует целую кучу заболеваний соматического плана. Это и гипертония, и проблемы с опорно-двигательной системой, и варикоз вен, и  многое другое.

     

    Современное средство для похудения – сода доказала свою эффективность. Она очень доступна по цене, не оказывает вредных воздействий на организм,  в поставке соды в торговую сеть практически нет перебоев.  Её можно принимать малыми дозами внутрь. Правда, перед этим нужно проконсультироваться с врачом. Ведь если у вас пониженная кислотность желудочного секрета, прием соды может лишь усугубить плачевное положение.   Соду можно принимать и наружно. Давайте подробнее рассмотрим оба этих способа для борьбы с избыточным весом.  Итак.

    Похудеть с содой - если принимать внутрь

     

    В большинстве случаев соду применяют как средство полоскания больного горла или при изжоге.  Она действительно помогает, если доза верная. В противном случае возникает риск получить обширный гастрит. Но применение соды, как средства для похудения, несколько отличается от традиционного использования. Суть метода в строгом дозировании ингредиентов.

    На 250 гр. воды кладут чайную ложку соды без «горки».  Раствор нужно применять один раз в день, натощак.  За месяц уходит до двух килограмм. Не много? Да и усилий, в общем – то, никаких.

    Инф. ona-znaet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.