• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как правильно пользоваться и выбирать антицеллюлитные средства
    Опубликовано: 2014-12-13 17:24:05

    Целлюлит не является болезнью, это особенность женского организма. Можно сказать, что это одна из форм жировой ткани. Которая с возрастом видоизменяется. Начинает разбухать, происходит застой межклеточной жидкости и в результате этого появляется на коже признаки так называемой «апельсиновой корки». С которой женщины в основном и борются, используя при этом все современные средства и методы.

    Стоит знать, что антицеллюлитный крем не способен сразу совершить чудо и сделать из «апельсиновой корки» гладкую и упругую кожу на вашем теле. Зато он поможет вам разгладить кожу и повысить его тонус. А так же усилит обмен веществ, кровообращение и поможет синтезу коллагеа.

    Для того чтобы как можно быстрее получить положительные результаты от применения антицеллюлитных препаратов необходимо ваше сильное желание, дисциплинированность и регулярное их применение. Антицеллюлитные косметические средства необходимо применять как минимум один раз в день.

    Наносить крем необходимо на тело активными массирующими движениями, совершая при этом движения снизу вверх. Отличный эффект будет если при этом вы будете использовать специальную массажную рукавичку, щетку или роликовый массажер. Хороший массаж улучшает кровообращение, повышает эластичность кожи и ускоряет отток лимфы.

    Для того чтобы антицеллюлитный крем действительно работал и помогал в борьбе с целлюлитом, то необходимо выбирать средства в состав которых входят следующие компоненты. Это экстракты водорослей, которые повышают эластичность и тонус кожи. Экстракты растений зеленого чая, хвоща, зверобоя, конского каштана и боярышника, они помогают снижению веса, а так же оказывают сильный антиоксидантный эффект.

    Наличие кофеина, ксантина и соли кофеина способствует расщеплению уже имеющегося в организме жира. А наличие в антицеллюлитных косметических средствах витамина А,С,Е и группы В помогают усиливать регенерацию клеток кожи, и защищает ее, повышают эластичность сосудов и стимулируют выработку коллагена. Для того чтобы препятствовать проникновению в жировые клетки глюкозы необходимо наличие в кремах флоридзина, он так же способствует похудению. Так же могут присутствовать эфирные масла лаванды, апельсина, розмарина, кипариса, можжевельника, они, как правило, отвечают за дренаж.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.