• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как нужно пахнуть: советы
    Опубликовано: 2014-12-13 14:44:05

    Уроки обольщения: Окутанная тайной

    Купить духи – полдела. Умей ими пользоваться! Чтобы не было жаль потраченных усилий и средств, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Вылить на себя полфлакона туалетной воды, а потом удивляться – отчего это мужчины от меня шарахаются, ведь так замечательно пахну! Кстати, это самая распространенная ошибка при пользовании ароматами.

    ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ

    Для того, чтобы создать благоуханную ауру, достаточно одного нажатия на кнопочку пульверизатора. Или несколько капель концентрированных духов – за уши, на запястья, на сгибы локтей!

    НАЙДИ ВТОРОЕ "Я"

    "Твой" аромат – не тот, который находится на пике быстротечной моды, а тот, который неотделим от тебя, твоего "я"! Ни одна нота в нем не должна быть тебе неприятна.

    ЕСЛИ ВЫБИРАЕШЬ АРОМАТ….

    Афродизиаки – средства, в которых присутствуют вещества, притягательные для противоположного пола. Влияние афродизиаков пока полностью не доказано, возможно просто они действуют не на всех. В какой-то степени афродизиаком является практически любой парфюм!

    Духи – самый стойкая и самая дорогая парфюмерия. Как правило, это насыщенные "вечерние" ароматы. Концентрация ароматических веществ в духах составляет не менее 20%, поэтому наносить их следует осторожно, для того, чтоб не переусердствовать.

    "Пирамида аромата" – постепенное раскрытие всех составляющих (нот) парфюмерной композиции. Головные ноты "звучат" первыми, уступая место "сердечным", а самые "долгоиграющие" – ноты шлейфа. Свежие ароматы менее стойки (чаще всего это туалетная вода), чем пряные, древесные (эти запахи чаще выступают как парфюмированная вода).

    ВОЗЬМИ НА ЗАМЕТКУ!

    Иланг-иланг – его присутствие в парфюмерной композиции сделает тебя таинственной и очень привлекательной для противоположного пола! Масло иланга придаст интимной встрече яркость.

    Бергамот – пробуждает фантазию, заставляет испытывать самые смелые желания! Хочешь, чтобы на тебя непременно обратили внимание? Разотри в ладонях каплю бергамотового масла и коснись волос!

    Розовое масло – одно из самых древних и мощнейших ароматных "орудий" соблазнения. Но оно имеет настолько сильный аромат, что применять его нужно с осторожностью. Добавь пару капель масла в гель для душа!

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.