• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Профессиональный уход за волосами против домашнего лечения волос: что лучше
    Опубликовано: 2014-12-13 10:24:07

    Волосы как с обложки… Или как в рекламно ролике… какая девушка об этом не мечтает? Рекламные корифеи зазывают покупательниц обещанием шикарных волос и восхитительного блеска. Мол, купите наш шампунь, и ваши волосы станут самыми здоровыми и красивыми всего за 3 недели применения. В надежде приобрести обозначенный рекламой товар, женщины отправляются на поиски панацеи от выпадения волос, тусклости, ломкости и перхоти. А еще лучше — от всего и сразу. И непременно чтобы в одном тюбике.

    Реклама много обещает. На этом ее действия завершаются — пообещали и забыли, а тем временем, миллионы женщин купили шампунь и кондиционер. … И не увидели результатов…

    Что выбрать: дорогой шампунь, воспетый известной актрисой или певицей или дорогостоящие, но по-настоящему действенные процедуры в салоне красоты?

    Индивидуальный подход

    В чем разница между шампунями и препаратами из аптеки и SPA-процедурами для волос в салоне красоты? Прежде всего, в индивидуальном подходе. В салонах есть штат сотрудников, которые знают и понимают все проблемы с волосами, безошибочно определяют причины их возникновения и назначают процедуры, которые помогут избавиться от тех или иных проблем, связанных с волосами. В то же время шампуни и препараты для волос — это продукты массового потребления, и ни о каком индивидуальном подходе здесь речь не ведется. Максимум, что могут предложить производители шампуней — это разные виды своей продукции в зависимости от типа волос и химического воздействия на них. Как такового лечебного эффекта и значительного улучшения вы не увидите.

    Результаты

    Чтобы получить видимые результаты при использовании шампуня, вам придется использовать продукт не меньше трех недель. Производитель заинтересован в том, чтобы вы начали регулярно использовать его средство, а потому рассказывает о том, что только регулярное использование его шампуня будет давать положительные результаты. Яркий тому пример — шампуни от перхоти. Вы покупаете специальный шампунь, моете им голову, но как только от него отказываетесь, проблема возвращается.

    В салонах, где лечение волос проходит под неусыпным контролем специалистов, подобного вы не услышите. Да, за волосами ухаживать придется регулярно, но вылечив их один раз, вы надолго забудете о своей проблеме. Вернемся снова к перхоти. Врач-трихолог легко найдет причину заболевания. Это может быть плохая вода, шампунь, подорванный иммунитет или еще какие-то другие факторы. В соответствии причиной, назначается комплексное лечение волос и кожи головы, в результате которого перхоть уходит, и долгое время не будет вас беспокоить. Эффект от лечения сохранятся надолго.

    Покраска волос: дома или в салоне
    Небезызвестная реклама демонстрирует дамам уникальную краску, которая позволяет получить профессиональный уход для волос дома. Появились и профессиональные шампуни для волос для домашнего использования. Сразу отметим, что никакого профессионального ухода вы не получите: да, предлагаемые продукты, как правило, имеют высокое качество, однако в салоне красоты каждая процедура сопровождается проведением массы процедур, которые учитывают индивидуальные особенности ваших волос. То же касается и покраски волос: сколь бы хороша ни была краска, достигнуть того эффекта, который может предложить профессионал из салона красоты, у вас не получится.

    Любая процедура, связанная с волосами, должна проводиться под контролем опытных врачей и профессиональных парикмахеров. Только там вы сможете вернуть своим волосам здоровый блеск, красоту и восхитительный вид.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.