• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что такое креативное окрашивание
    Опубликовано: 2014-12-08 06:34:34

    Окрашивание волос лучше доверять мастерам и специалистам, даже если окрашивание является очень распространенным явлением. Ведь красивые волосы являются неотъемлемым атрибутом женской красоты и не нужно рисковать их здоровьем.

    На сегодняшний день креативное окрашивание является наиболее популярным способом окраски в салонах красоты. Этот вид окрашивания все с большим размахом входит в моду, ему присущи яркость, многоцветие, разные оттенки спектров радуги, самые необычные их сочетания и смелые решения. Помимо этого креативное окрашивание является прекрасным способом скрыть различные недостатки и разного рода изъяны шевелюры. Профессиональное и правильное окрашивание волос добавит красок и прекрасно отводит внимание от таких недостатков волос, как тонкость, ломкость, секущиеся концы, с которыми сталкиваются многие. Благодаря грамотному и профессиональному окрашиванию волос можно достичь эффекта здоровых волос, добавив им красивых ярких оттенков и блеск.

    Креативное окрашивание поражает любое богатое воображение, по той причине, что имеется прекрасная возможность окрасить волосы с применением новейших технологий и смелых идей. К примеру, волосы можно красить специально предназначенным маслом для волос. Появляется возможность совместить для окрашивания массу разнообразных цветов, оттенков, а также воплотить невероятные идеи по индивидуальной колористике. Сложное окрашивание волос на сегодняшний день стало достаточно популярным, благодаря нему волосы становятся не только блестящими, здоровыми, но и создаются новые оригинальные оттенки. Креативное окрашивание помогает сберечь волосы, защитить их, Очень важным аргументом этого окрашивание является то, что волосы в процессе защищаются и тонкие волосы оздоровляются.

    Начитывается множество видов и способов креативного окрашивания. Например, окрашивание маслом является одним из новых веяний, такая процедура приятная и безвредная для волос.

    Сделать подобное окрашивание сможет исключительно только профессионал, мастера знают не только процедуру окрашивания, но и прекрасно разбираются в типах волос. Ведь исключительно настоящий мастер сможет правильно принять к вниманию такие факторы как повреждения и их степень и скрытая ломкость, ведь не всегда, получается, четко следовать инструкциям.

    Креативное окрашивание не является просто окрашиванием прядей волос разными красками, правильнее будет сказать в разнообразные цвета и оттенки. Большинство стилистов считают это искусством. В основе идеи подобного окрашивания лежат цветы, их красота и разнообразие цветов. Всем известно, что цветы состоят из множества расцветок, они великолепно сочетают сотни оттенков. Так и в волосах появляются разные цвета и оттенки. Например, на основу каштанового цвета наносится краска разных его оттенков. Таким путем основной каштановый цвет получается очень естественным, ведь, как известно натуральные волосы, как правило, состоят из множества разных оттенков одного цвета и не бывают одного цвета. После этого некоторые пряди окрашиваются в противоположно другой цвет, например, розовый.

    Поверх всего этого наносится еще несколько прядей еще более яркого, к примеру, красного цвета. Несколько прядей могут приобрести даже зеленый цвет. При этом волосы не теряют натуральный вид, они приобретают богатейшую гамму, выглядит это по правде великолепно. В креативном окрашивании на сегодняшний день уже не придерживаются принципов цветочного окрашивания.

    В процессе окрашивания волосы могут быть разделены на горизонтальные линии, которые расположенные на голове, при этом каждая из этих прядей окрашивается в разные цвета. Волосы также можно разделить и на квадраты, ромбы, прямоугольники, линии и прочие геометрические формы. Может показаться, что подобное окрашивание только молодежи, это не так.

    Фантастичность и неповторимость креативного окрашивания заключается в том, что выглядит оно натурально, не смотря на то, что цвета красок могут выбираться на первый взгляд не подходящие к цвету волос.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.