• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что такое инновационное омоложение лица
    Опубликовано: 2014-12-07 21:24:03

    В наши дни салоны красоты и центры эстетической хирургии предлагают огромнейший выбор методов и способов сохранения молодости. Многие из них — это результат научных открытий и многолетних исследований в сфере индустрии красоты и здоровья, в подавляющем большинстве они отличаются очень большой эффективностью, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Среди всех инновационных методов ухода за кожей без применения хирургических вмешательств, а также далеко не всегда безопасных инъекций чудодейственных омолаживающих препаратов, особенное место занимает метод, основанный на действии электромагнитного поля радиочастотами в диапазоне 0,4–9 мгц. Этот уникальный метод получил название радиочастотный лифтинг или RF-лифтинг.

    Во время процедуры по данному методу происходит нагревание подкожных слоев до 42 градусов, в результате – происходит активная метаболическая реакция. Коллагеновые волокна в коже под воздействием температуры и радиочастот уплотняются и сжимаются, образуют своеобразный каркас, натягивающий кожу. Также улучшается микроциркуляция в эпидермисе, активизируется синтез нового коллагена и эластина. После курса в 5-12 процедур с периодичностью в неделю-две в течение 3 месяцев наблюдается существенное омоложение кожи, подтяжка лица.

    Методом радиочастотного лифтинга можно отстрочить хирургическое вмешательство, целью которого является избавление от морщин и других признаков старения. А в случаях, когда операции по тем или иным причинам противопоказаны, вообще заменить хирургический скальпель.

    Процедура RF-лифтинга назначается исключительно врачом и рекомендована при опущении кожи век, тканей в нижней части лица, нечетком контуре лица, для коррекции средних и мелких морщин, в комплексной омолаживающей программе шеи, области декольте и кистей рук.

    К преимуществам радиочастотного лифтинга также относятся: безопасность, отсутствие долгой реабилитации, небольшие болевые ощущения, полное отсутствие инфицирования через кровь, может выполняться в любое время года. Данный метод универсальный, поскольку подходит женщинам и мужчинам с любым типом кожи. Интересный факт: после радиочастотного лифтинга контурная пластика усиливается в течение полугода и длится около двух лет.

    Противопоказания: беременность, лактация, возраст до 18 лет, онкологические и аутоиммунные, сердечно-сосудистые заболевания, вирусные инфекции, повышенная температура тела, наличие кардиостимулятора, хронические заболевания щитовидной железы.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.