• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как рассчитать пол будущего ребенка
    Опубликовано: 2014-12-05 09:04:27

    Зачастую ожидая появления малыша, будущие родители, перелистывают кучу всевозможной литературы, находят различные способы, которые помогут определить, кто же будет мальчик или девочка.

    Народные приметы
    Не секрет, что медицинским способом пол ребенка можно определить только на пятом месяце беременности, при помощи аппарата УЗИ. Поэтому вот несколько народных примет, позволяющих определить пол на первых сроках беременности:

    1. Если живот увеличивается вперед, а сама будущая мама становится хорошее день ото дня, то будет мальчик. А вот если живот располагается равномерно, а мамочка выглядит не очень хорошо: сильно поправляется, выпадают волосы. То зачастую говорят, что это девочка забирает мамину красоту.

    2. Еще существует такая теория, как очевидность. Правда, со слов она верна только для первенца. К примеру, будущий папа был первым в своей семье, а будущая мама родилась второй, то их ожидает мальчик.

     

    3. Если во время беременности женщина предпочитала мясо, соленое, пряное, то вероятней всего будет мальчик. Если же всю беременность тянуло на различные сладости, то ожидайте девочку.

    4. Если перед зачатием будущие родители постоянно занимались сексом, то родиться сын. В случае если наоборот был процесс долгого воздержания, то ожидайте дочку. Даже присказка есть такая: сын родился – папа пришел уставший, а дочь – ювелирная работа. В общем-то, данную примету можно назвать не только суеверием.  Чем чаще вы занимаетесь сексом, тем вероятнее всего, что у вас будет сын.

     

    Все эти народные приметы зачастую подтверждаются практически. Но существуют и другие наполовину научные способы выяснения пола ребенка. Приведенные ниже методы, были сформулированы разными учеными.

     Рассчитываем пол по крови
    Рождение сына или дочки, определится исходя из того чья кровь на момент предполагаемого зачатия окажется моложе. Существует такая теория, что мужской крови свойственно обновляется с периодичностью раз в четыре года, а женской раз в три года. Естественно, что родитель с более молодой кровью подарит собственный пол ожидаемому малышу.

     

    Посчитать обновление не составит большого труда. За нулевую точку берется дата своего рождения. В случае если был случай вливания крови, (в результате операции) то за точку отсчета берется эта дата. Далее обычная арифметика, прибавляете к этой дате либо три, либо четыре года и так до необходимого года.

    Дата зачатия
    Существует достаточно простой способ для того чтобы определить какого пола родиться будущий ребенок. Если оплодотворение произошло за 11-12 дней до начала менструального цикла, то можно ожидать мальчика, если же за 13-14 дней, то соответственно ждите девочку.

     

    Самым точным из всех способов все-таки является тот, который считается по дате зачатия малыша. Если оплодотворения яйцеклетки произошло меньше чем за сутки до овуляции, то вероятнее всего ждите мальчика, так как здесь поработали скоростные «мужские» сперматозоиды, если же оплодотворение произошло более чем за сутки, ну или спустя несколько дней после овуляции, то смело ждите долгожданную дочурку.

    Инф. lady-pro.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.