• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как сбросить вес сладкоежке
    Опубликовано: 2014-12-05 22:24:54

    Тем барышням, кто любит пирожные, торты, печенье и конфеты, избавляться от лишних килограммов намного тяжелее, чем женщинам, которые легко отказываются от сладостей. Для сладкоежки отказ от конфетки к вечернему чаепитию равносилен подвигу. Как облегчить процесс похудения?

    Никогда не пропускайте завтраки и обеды. Больше половины необходимой энергии организм получает в первой половине дня. Если вы до четырёх часов не поедите два раза, мозг начнёт ближе к вечеру требовать чего-нибудь вкусненького. Скорее всего, вы поужинаете и пообедаете после шести, а затем «заедите» горе шоколадкой или пирожным. Чтобы у вас не появилось желания съесть углеводные продукты вечером, основательно налегайте на еду в первой половине дня.

    Сладкоежка не должен запрещать себе прикасаться к сладким блюдам. Обязательства типа «завтра ни кусочка сахара», данные вечером, как правило работают с точностью до наоборот. Целый день вы будете ходить вокруг конфетки, сглатывая слюни, а ближе к вечеру не удержитесь и съедите сразу несколько штук. Время от времени балуйте себя сладостями. Лучше делать это после завтрака. Когда вы не чувствуете голода, вы не сможете съесть много сладких блюд.

    Никогда не садитесь на самые жёсткие диеты, в которых меньше 1200 калорий в сутки. Рано или поздно организм захочет вам «отомстить» за строгие ограничения. Мозг сладкоежки должен трудиться и получать много энергии. Если вам действительно хочется иметь хорошую фигуру, не пытайтесь голодать. Ешьте не меньше четырёх раз в день и допускайте ещё два перекуса.

    Начните менять свои вредные привычки в рационе питания. Для начала посчитайте, сколько раз за день вы пьёте кофе или чай с молоком, сахаром, булочками и пряниками. На каждой мелочи акцентируйте внимание. Мы автоматически кладём в чай больше сахара, чем требуется. Замените сахар мёдом. Через несколько дней променяйте шоколадные конфеты на сухофрукты, а булочку на диетическое печенье. Вот увидите, не пройдёт и месяца, а вы уже будете пить чай без сахара, а вместо пирожных кушать чернослив и хлебцы!

    Инф. wherewoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.