• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Когда пора менять цвет волос
    Опубликовано: 2014-11-30 22:44:18

    Иногда хочется попробовать себя в новом амплуа, изменить привычный макияж, примерить другой цвет волос … А что, если кардинально менять облик боязно? Попробуйте немного поиграть с оттенками привычного цвета, как это сделали известные голливудские красотки, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Стилисты советуют с приближением теплого сезона немного осветлить волосы или добавить им сочности. Очень хорошо оживляют образ контрастные пряди, особенно светлые. Это создает эффект выгоревших волос, столь актуальный в весенне-летний период. Кроме того, такой прием добавляет волосам объема и позволяет им выглядеть более естественно.

    Рыжий
    Если у вас рыжие волосы, но вы хотите освежить цвет, сделать его вибрирующим и по-весеннему ярким, возьмите на вооружение новый образ Джессики Честейн. Стилист актрисы не стал кардинально менять привычный цвет, сделав шаг в сторону "медного блонда". Золотисто-оранжевый оттенок по-прежнему теплый, но более кокетливый и светлый, что идеально подходит для теплых дней.

     

    Блонд
    Если вы блондинка и не боитесь смелых экспериментов, попробуйте оживить свой цвет волос с помощью нежно-розовых прядей, как Хлое Морец. В этом сезоне яркие блики в волосах на пике популярности. Весь Голливуд буквально сходит с ума по неоновым цветам – сиреневом, розовом и голубом. Совершенно необязательно окрашивать собственные волосы: можно прикрепить искусственные трессы из натуральных волос и менять образ по настроению.

     

    Брюнет
    Иногда темные оттенки волос могут выглядеть чересчур плоско. С помощью актуального ныне "эффекта деграде" можно придать прическе новую глубину. Чуть более светлый оттенок на концах и на прядях у лица позволит сделать образ чуть легкомысленным, создав эффект солнечных бликов. Главное, придерживаться основного правила – не делать оттенок контрастным. Сальма Хайек в новом образе – идеальный пример для подражания.

    Кэти Кэссиди долгое время была блондинкой. Но ветер перемен и легкие руки стилистов в одночасье превратили актрису в знойную брюнетку. К сожалению, вернуть солнечный блонд также быстро невозможно. Единственный выход – постепенно осветлять волосы. Как оказалось, "промежуточный" золотистый шатен очень к лицу экс-брюнетке.

    Шатен
    Французская актриса Беренис Бежо – от природы шатенка. Однако естественный цвет часто выглядит тусклым. Придать волосам блеска и сияния можно при помощи "объемного окрашивания", когда выбранные пряди слегка осветляются и тонируются в основной цвет. В результате получается очень натуральный, переливающийся оттенок, который выглядит насыщенно.

     

    Русый
    Светло-русый оттенок – это почти блондин, но он заметно проигрывает светлому оттенку. При правильно подобранной палитре, блонд всегда выглядит по-голливудски роскошно. Элизабет Олсен тому яркое подтверждение. Заметно, что стилисты хорошо поработали со звездной клиенткой. На первый взгляд, столь естественный блонд – сочетание нескольких светлых оттенков – от пепельно-русого до медового блонда.


    Источник: ladyhealth.com.ua

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.