• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как бороться с жировиками на теле
    Опубликовано: 2014-11-29 08:44:27

    Каждая девушка мечтает иметь совершенное чистое без различных изъянов тело. Кожные заболевания встречаются крайне часто.  Избавляться от него не так просто, как кажется на первый взгляд. Малейшая ошибка влечении может привести к отрицательным результатам, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Одна из больших неудобств, которую доставляют жировики на теле — внешний вид. Небольшое уплотнение выглядит не эстетично и многим это доставляет немало проблем.

    Что такое жировик и как его диагностировать
    В народе это уплотнение называется жировик. С медицинской точки зрения жировик носит название липома. Липома представляет собой небольшую по размеру опухоль, новообразование, которое прогрессирует в слоях подкожной соединительной ткани. На ощупь, новообразование довольно мягкое, которое со временем может увеличиваться в размерах. В начале образования жировика женщины путают его с прыщиком.

    Но, не стоит так сильно пугаться при виде новообразования. Липома — это доброкачественная патология, которая ничего общего с онкологией не имеет. В специализированных клиниках жировик довольно быстро и легко поддается удалению.

    Как диагностировать заболевание
    Диагностировать заболевание можно во время осмотра. Определить жировик можно по внешнему виду — на теле образуется воспаленное, округлое и слегка выпуклое новообразование. Жировик протекает безболезненно, без поднятия температуры и других симптомов.

    На первой стадии развития, липома может быть незаметной. Но со временем, новообразование начинает набухать, воспаляться. Образуются жировики в любой области тела, где расположена жировая ткань.

    Многие путают липомы с подкожными прыщами, которые образуются в области лица. В отличии от жировиков, прыщи образуются в том случае, если нарушена связь выведения подкожного жира через сальные протоки.

    Как бороться с жировиками на теле
    С жировиками на теле можно бороться двумя путями: народными средствами или посредством хирургии. Рассмотрим оба способа.

     

    Борьба с жировиками народными средствами
    Если жировик имеет небольшие размеры, его можно попытаться удалить с помощью народных средств. Действие народных средств одинаково — они активизируют кровообращение в местах образования липомы.

    ■Маска
    Приготовим маску из чеснока. Для этого нужно измельчить чеснок до образования кашицы. Затем добавить несколько капель растительного масла и все перемешать. Втирать получившуюся кашицу в место новообразования. Если на месте прикладывания маски образовалось покраснение или отек — вы достигли результата. После этого нужно дать время, чтобы кожа восстановилась и заново повторить процедуру.

    ■Примочка
    Так же делают примочки с Золотым Усом. Необходимо сорвать лист этого растения и плотно приложить к новообразованию. Плотно перебинтовать и выждать 10 часов. Для большей эффективности можно перебинтоваться пищевой пленкой.

    ■Корица
    Корицу применяют для того, чтобы организм активизировал сопротивление к болезни. Корицу можно употреблять ежедневно, но у умеренных количествах. Добавляйте по 1 ст. ложке корицы в кофе, молоко, хлебобулочные изделия.

    Лечении жировика с помощью хирургии
    Если жировик достиг больших размеров, несомненно, нужно обратиться к врачу. Врач проведет обследование и определит характер опухоли. А затем приступить к лечению.

    ■Специальный состав
    Внутрь опухоли вводиться специальный состав, который способствует рассасыванию жировика. С помощью использования данного метода можно избавиться от новообразования, не оставляя при этом шрамов на теле. Но его можно использовать в том случае, если липома не достигает нескольких сантиметров.

    ■Хирургическое вмешательство
    Если липома достигла размера, превышающего 3 см., проводиться небольшая операция под анестезией. Но, к сожалению, после проведения операции на теле остаются небольшие шрамы и рубцы.

    ■Лазерная хирургия
    Современная медицина новый способ удаления жировиков — лазерная хирургия. Этот способ проводиться посредством местного обезболивания. После проведения этой операции на теле не остается никаких следов. Период заживления протекает довольно быстро.

    Инф. lady-pro.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    25 янв, 17:00

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.