• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мифы о зачатии малыша
    Опубликовано: 2014-11-29 22:44:10

    Шансы забеременеть у женщины максимальны между 22 и 26 годами и начинают снижаться вскоре после этого. «Это не значит, что девушки должны прыгать в уходящий поезд, как только они становятся совершеннолетними», говорит Карен Элизабет Бойл, доктор медицинских наук, детский специалист в Балтиморе. Среди женщин, пытающихся забеременеть, 75 процентов 30-летних забеременеет в течение года. Эта цифра падает до 66 процентов в возрасте 35 и 44 процентов в возрасте 40 лет. После этого, когда ваши шансы действительно начинают снижаться, не исключено, что вы родите еще пару малышей, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Зачатие происходит только во время полового акта?
    «Думаете, что вы можете забеременеть, только во время занятий сексом? Верите или нет, сперма человека может выжить в течение трех-пяти дней в репродуктивном тракте женщины», говорит доктор Бойл. Таким образом, даже если  нет овуляция в  моменты страсти, его маленькие пловцы все еще могут оплодотворить яйцеклетку, если овуляция начнется несколько дней спустя. В самом деле, оптимальное окно женщины для оплодотворения начинается  за три-пять дней до овуляции и заканчивается вскоре после этого, так чтосекс в несколько дней до овуляции, в дополнение к тому, когда вы на самом деле ждете овуляцию, имеет важное значение для увеличение ваших шансов на зачатие.

     

    Вы должны заниматься сексом каждый день, когда вы пытаетесь забеременеть? Вы, наверное, думаете, что чем больше секса, тем больше ваши шансы забеременеть.  "Если человек с нормальным количеством сперматозоидов тратит их каждый день или несколько раз в день, это может фактически снижать их количество. Если вы уже попытались  и ваш парень проявляет особенно сильный сердечно сексуальный аппетит, скажите ему, чтобы подождал немного. Вместо этого, стремитесь заниматься сексом каждый день в период овуляции , чтобы дать  сперме немного времени, чтобы пополниться.

    Белье может повлиять на фертильность мужчины?
    Это вековые дебаты: боксерки или плавки.  "Тепло, безусловно, влияет на яички, и любая деятельность, которая повышает температуру тела,  может убить сперматозоиды и снизить их производительность", говорит доктор Бойл.

     

    Когда вы активно пытаетесь забеременеть, тепла мужчины должны избегать, включая сауны, горячие ванны,  размещение ноутбука прямо на коленях.

    Многие смазочные материалы на рынке могут остановить сперматозоиды, замедляя их и не давая им добраться до матки, плюс, они могут привести к повреждению ДНК сперматозоидов. По словам доктора Бойл, минеральные масла более умный вариант, так как являются плодородными для спермы.

    Стресс не имеет ничего общего с бесплодием?
    Немного стресса и вы в порядке, но много переживаний могут нанести ущерб всему телу, включая вашу фертильность. Стресс воздействует на гормоны, метаболизм, настроение, половое влечение и аппетит, поэтому почти каждый аспект вашей жизни может быть  в неисправном состоянии  при слишком большой напряженности.

     

    Спасение есть — умеренные физические нагрузки снимают стресс и воспоминания о нем.

    Ваши лучшие шансы забеременеть на 14 день менструального цикла
    Хотя это имеет смысл в плане теории, но не у всех  28-дневный цикл с овуляцией, происходящий прямо по середине. Если вы предполагаете, что ваш цикл не является уникальным и будете заниматься сексом в дни 14 и 15, вы можете пропустить окно возможности полностью.  Начинайте заниматься сексом за четыре-пять дней до овуляции, каждый день, продолжайте три или четыре дня после овуляции ", говорит доктор Бойл.

    Здоровых вам детей и долгого семейного счастья!

    Инф. lady-pro.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.