• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • На кого будет похож ваш малыш
    Опубликовано: 2014-11-29 22:24:42

    Довольно часто этот вопрос волнует будущих родителей и вызывает много споров. Очень хочется, чтобы малыш был красивым, взял всё самое лучшее от своих родителей, кудрявые волосы, голубые глаза, высокий рост, ровные зубы. Здоровым чтобы был — это само собой разумеется. Но вот природа-матушка приготовила нам сюрприз... и распоряжается в этом вопросе часто по-своему. Первым ли вашим мужчиной был ваш муж-отец будущего малыша? Если нет, то эта статья для вас.

    Наши предки всё знали
    Давным-давно человечество знало об этом явлении и хранило чистоту рода. В середине XIX века о телегонии заговорил весь мир после проведенных исследований на животных. При скрещивании самцов зебр с самками лошадей в целях получения крепкого потомства были получены ошеломляющие результаты. Потомство именно от самцов зебр получить не удалось, но при последующем спаривании самок лошадей с самцами их породы появлялись особи с признаками зебры! Что это? Жеребята с окрасом зебры появлялись спустя длительное время после спаривания. Не думайте, что на людей этот закон не распространяется. После олимпиады в Москве начался бум рождаемости деток с различным цветом кожи от белых мам и пап.

     

    Телегония — это рок?
    Дарвин проводил подобные эксперименты на свиньях и получал не  единожды поросят с признаками первого дикого самца при спаривании с обычными самцами. Признаки первого самца устойчиво остаются в памяти организма самки! Опытные любители собак следят за тем, чтобы породистая сучка не погуляла с дворняжкой, а то потом можно и от маститых кобелей получить неизвестно каких щенят. Важно знать то, что у людей явление телегонии  еще более выражено, чем у животных и оказывается, что не только внешние признаки первого мужчины могут наследоваться малышами. Передаются его болезни, склонность к психическим отклонениям и особенности состава крови! Теперь, зная, и понимания как это работает, совсем по-иному относишься к пуританским традициям хранить девственность до брака.....

     

    Волновой автограф
    Гораздо позже ученые проанализировали и поняли, что суть этого явления заключается в волновой природе воздействия партнера на девушку. Первый парень оставляет автограф, который затем долгие годы хранится в генетическом коде будущей мамочки. Это происходит на уровне молекул ДНК, именно они отвечают за информацию, которая как бы копируется организмам женщины и не стирается последующими партнерами. Очень важно знать информацию о здоровье вашего первого мужчины! Если у него больное сердце, вполне вероятно, что через десять лет у вас от третьего мужа может родиться малыш с таким отклонением. Эта информация не афишировалась многие годы, но сейчас в век компьютерных технологий утаить от человечества что-либо становится практически невозможно.

     

    Нельзя утверждать с вероятностью в 100%, что это явление коснется именно вас. Оно не часто встречается и не носит массовый характер. Но поскольку предупрежден — значит вооружен, то быть может, не помешает рассказать об этом нашим детям-подросткам во время, пока они не натворили глупостей, предостеречь, обосновывая свои взгляды научными фактами, а не вековыми бабушкиными традициями. В возрасте отсутствия авторитетов работают только доказанные факты, подкрепленные документально.

    А таких фактов предостаточно. И при желании можно продемонстрировать подростку в сети фотографии лошадей с окрасом зебры на бедре и дать возможность получить необходимую информацию.

     

    Как можно игнорировать требования бабушек не жениться на девушках, у которых была до брака любовь? Когда даже экстрасенсы в наши дни подтверждают, что любовь — это гипнотическое явление. Оставляющее след в организме на всю жизнь. Закон Рита — такое название имел свод правил о поведении до брака и он соблюдался неукоснительно славянами. Надо ли нам поступать иначе, как вы думаете?

    Инф. lady-pro.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.