• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Питьевая диета: отзывы и результаты
    Опубликовано: 2014-11-26 09:24:38

    Немало разнообразных методов можно предложить тем, кто хочет быстрее распрощаться со складками на животе, вторым подбородком и некрасивой фигурой. Питьевая диета подразумевает отказ от пищи (твёрдой). Специалисты считают, за месяц можно добиться изумительных результатов, если употреблять соки, бульоны и другие жидкости.

    Питьевая диета 7 дней

    Данный метод борьбы с лишним весом постепенно становится все популярнее, правда, прежде чем его применять и выбрасывать из своего холодильника всю твердую пищу, дочитайте статью до конца. Результаты, безусловно, будут, причем, весьма ощутимые. Правда, многие боятся, что трудно отказаться от привычных продуктов питания, особенно, если нужно кормить других членов семьи. Но, как гласят отзывы о питьевой диете, сложно на первоначальном этапе. Организм попросту не привык к употреблению жидкой пищи. Когда просыпается чувство голода, люди бросались к холодильнику, чтобы выпить сока или воды. Они стараются разнообразить свое меню, добавляя зеленый чай, бульоны, отвары и другое. Результаты за месяц очень высокие – 10-11 килограммов потери веса.

    К тому же, эффективность прослеживается в параметрах тела – обвисшие бока подтягиваются, уходят излишки жира. А это легко объяснимо, поскольку энергия, получаемая из воды и другого питья, тратится быстро. Меню хоть и небольшое, но разнообразное. Многие чувствуют себя бодрее и активнее.

    Мужчины и женщины

    Существует мнение, что на диетах сидят в основном представительницы прекрасного пола. Но в интернете можно встретить немало отзывов от мужчин, которые тоже с удовольствием пробуют различные методы для похудения. Ведь, как известно, они в такой же степени страдают от избыточного веса. Другое дело, что мужчин этот факт заботит несильно, а женщины привыкли к тому, что к ним предъявляются более высокие требования.


    Программа

    Диета представляет собой целую программу, которая направлена на очищение организма и снижение веса, причем, рассчитана она на 30 дней. Пить жидкости можно тогда, когда хочется. Особенно, если подступает непреодолимое чувство голода. Многим сразу же хочется сорваться и съесть что-то из твердой пищи. Но тут важна сила и выдержка, чтобы не уступить своим прихотям.

    Диета, питьевой деньВсе ведущие специалисты в этой области твердят, что за сутки крайне необходимо употреблять жидкости в размере не менее полутора литров. Причем, она может быть любой. Начните день с чашки кофе на завтрак. Полдник можно разнообразить всевозможными соками или чаем. Разрешается какао или кисломолочные продукты. На ужин можно выпить овощного или куриного бульона – главное не есть саму курицу или овощи.

    Как известно, многие стараются «заесть» стрессы, а потому часто у нас происходит не совсем контролируемое употребление пищи. Это вполне понятно с психологической точки зрения. Организму необходимо как-то «отвлечься», загрузить «работой», т.е. перевариванием пищи. День на жидкости выдержать, безусловно, тяжело, но возможно. Тот, кто говорит, что сделать это нереально – просто блефует. Было бы желание, а результаты не заставят себя ждать.

    Любимая диета, 1 день питьевой

    Почему любимая? А потому, что спустя неделю вы будете приятно удивлены, когда увидите, что похудели. Стрелки весов покажут меньший результат, что послужит дополнительным стимулом. Особенно хороша диета для тех, кого называют «водохлёбами». Они почувствуют себя в раю, если будут употреблять постоянно жидкость – соки, кефир, ряженку, молоко, бульоны, какао, кофе, чай, компот и т.д. Отмечается, что, просидев 1 день на питьевой диете, люди начинают себя чувствовать бодрее, появляется легкость в теле и масса энергии. Ведь раньше весь энергетический запас направлялся на переваривание пищи. А теперь он высвободился, что позволит держать себя в тонусе.

    Методика – диета питьевой день, овощной

    Первые 10 дней уходят на очищения организма. Не стоит пугаться, если появится налет на языке или выделения. Это нормально, поскольку желудок и кишечник начинают освобождаться от залежей и шлаков.

    Вторые 10 дней – начинается очищение печени и почек. Правда, в этот период возможно несколько некомфортное состояние. Но это быстро пройдет и не нужно переживать даже.

    Третьи 10 дней – диета, питьевой день позволит очистить организм на клеточном уровне.

    Стоит отметить, что, несмотря на употребление жидкости, мы все равно получаем целый ряд питательных аминокислот, витаминов, минералов и «полезных» жирных кислот. За счет чего? Например, соки – они содержат немало полезных веществ, впрочем, это можно сказать и о курином бульоне, ведь он насыщен белками, помимо всего прочего. Если вы сторонник пищевых добавок, можно их комбинировать с питьевой диетой.

    Внимание! Программу разрешается применять не чаще, чем 1 раз в год, иначе это будет лишь вредить здоровью.

    Инф. vselady.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.