• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Безаммиачные краски для волос: что важно соблюдать
    Опубликовано: 2014-11-26 10:24:51

    Окрашивание волос это одна из тех процедуры, которые не только делают наши волосы красивее, но и могут испортить их структуру. Довольно часто случается так, что после окрашивания волосы стают ломкими и сухими, теряя свой естественный внешний вид.

    Таким образом, используя краски, в основу которые входят химические окислители, мы самостоятельно портим внутреннюю часть волос в пользу внешней сомнительной красоты и затем ищем способы их лечения.

    Благо в современном мире все плавно перетекает к естественности и здоровью идеология, которой перешла в щадящие способы окрашивания волос и тем самым начинает пользоваться спросом.

    Совсем недавно рынок показал на своих прилавках новинку, называемую безаммиачные краски для волос, благодаря которым девушки стали чаще красить волосы, поскольку вреда такая краска практически не несет. Все дело в том, что в состав такой краски входят лишь натуральные компоненты, например различные экстракты растений. Такая краска способна не только не нанести вред здоровым волосам, но и вернуть здоровый вид и восстановить структуру волос которую вы испортили ранее.

    Краски без содержания аммиака способны окрасить даже седые и светлые волосы, что часто не под силу краскам с химической составляющей.

    Если у вас седые волосы, и вы решили их окрасить при помощи такой краски, то вам необходимо выбирать тона которые будут максимально походить к вашему естественному цвету.

    Минусом данной краски является то, что из-за того что в ее составе нет примесей аммиака, она не может осветлить волосы более чем на 1-2 тона.

    Девушки или женщины желающие осветлить свои темные волосы вначале должны обесцветить их, а только затем осветлять, поскольку данная краска не подходит для окраски темных волос, хотя и в данном случае натурального цвета вам добиться, практически не удастся.

    Инф. socialwoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.