• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как научиться искусству быть привлекательной
    Опубликовано: 2014-11-25 08:44:22

    Наверняка, вам делали комплименты. Наверняка, это было не один раз. Вероятно, вы получали от этого большое удовольствие. Но что же стоит за этим понятием? Как понять, насколько мы привлекательны. Глаза неравнодушных к нам людей не всегда объективны…

    Может, на этот вопрос позволит ответить состояние здоровья, общий тонус, настроение, модный прикид? Не все так просто. Оказывается, нужно уметь преподнести себя в комплексе. А начать следует со способности правильно оценить себя, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Одежда
    Анализ телосложения дает нам все ключи для подбора гардероба. Стройный человек имеет меньше проблем с подбором туалетов, а обладателей идеальной фигуры не так уж много. Попробуем стать с вами творцами собственного образа.

    Недооценивать одежду как средство выражения своего «я» не стоит. Когда вы удачно, со вкусом одеты – вы передаете заряд бодрости и настроения окружающим. Одежда позволяет проникнуть во внутренний мир ее обладательницы, визуально сбросить несколько килограммчиков или подчеркнуть прелести вашей фигуры. Но и устранить небольшие изъяны, придать вашему облику шик, блеск, сделать из вас женщину-праздник, вполне возможно.

    И тем не менее, одежда не может скрыть вашу природу. В результате наблюдений, что и почему надевают женщины, пришла к выводу, что манера одеваться связана с уровнем самооценки.

    Упадочные настроения, которые появляются в связи с круглыми датами, нужно отменить раз и навсегда. В любом возрасте можно хорошо выглядеть. Необходимо чаще пересматривать гардероб и экспериментировать с внешностью. Вы уже бабушка? Но вы же современная бабушка, следящая за собой. Вместо спиц и крючка для вязания, в сумочке – набор классной косметики. К чему комплексовать? Небольшая коррекция имиджа, и вам снова… столько, на сколько вы выглядите.

    У ваc когда-то были прекрасные длинные локоны, и вы позволяли себе укороченные юбки? Возможно, пришло время отказаться от этого. Сначала ответьте на вопрос: какой я вижу себя сегодня. Моя работа связана с частыми разъездами, я – офисный работник или же я могу себе позволить свободный стиль в одежде…
    Главное - понять, какой стиль именно ваш…

    Хорошо выглядеть – хорошо себя чувствовать?
    Хорошо, если ваша физическая подготовка в полном порядке. С возрастом достигать физического совершенства все сложнее. Но к этому нужно стремиться…

    Физическая нагрузка. Правильное питание, режим дня – наши верные помощники. Тонус и хорошее настроение создают ауру вашей привлекательности. Какая-то небольшая гантелька или компактный тренажер плюс ваша настойчивость способны совершать чудеса. Только не говорите себе, что похудеете и купите тот симпатичный костюмчик, который приметили на днях.

    Обаяние, шарм, изюминка…
    Вы с удовольствием смотритесь в зеркало. Ваша фигура в полном порядке. Вам удалось сбросить несколько лишних килограммов, вы приобрели стильные и модные вещи, выглядите просто потрясающе. Но это еще не всё! Вам хочется поражать и удивлять, завоевывать сердца… «Я смотрю ей вслед, ничего в ней нет,…а я все гляжу, глаз не отвожу…»

    Обаятельные и некрасивые женщины, и даже совсем некрасивые. Но! Им тоже удавалось срывать аплодисменты восхищения.

    Принцессу Диану до сих пор боготворят англичане, Эдит Пиаф считают знаменитой парижанкой, гордостью Франции. В чем дело? Обаяние – тонкая штука. Оно находится внутри нас. В свое время Софи Лорен тонко отметила, что «умных женщин мужчины отмечают, красивых глазами «выхватывают из толпы» и только обаятельных … не забывают». Однако можно предположить, что красота относится к оценочным понятиям, а обаяние, скорее, к эмоциональным.

    Русские женщины ценятся во всем мире. Вы задумывались над этим? Открытость и щедрость русского сердца, способность понять и сопереживать партнеру, не эти ли качества ценятся на вес золота?

    Комплексный подход к формированию привлекательного имиджа заключается в следующем: опишите на листке бумаги все то, что вы хотите продемонстрировать окружающим. Постарайтесь обосновать, почему имидж Памелы Андерсон сегодня вам соответствует более, чем имидж Верки-Сердючки.

    Помните, подражание шаблонам частенько приводит к потере собственного лица. Гораздо лучше подобрать нестандартную упаковку. Прежде чем вы обратитесь к стилисту и визажисту за советом, четко сформулируйте , кого хотите видеть ежедневно в зеркале. «Свет мой, зеркальце, скажи…»!

    Инф. shkolazhizni.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.