• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как происходит стрижка и удаление волос в зоне бикини
    Опубликовано: 2014-11-25 09:44:52

    Волосяной покров в зоне бикини, как и волосы на голове, требует ухода и заботы. Многие считают интимную стрижку частью сексуального извращения, однако, это весьма необходимая процедура, отвечающая за гигиеническое состояние интимных зон. И, для пущей убедительности, большинство мужчин считают сексуальным и возбуждающим ухоженные интимные места или даже полное отсутствие растительности в зоне бикини, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    История показывает, что интимную стрижку и удаление волос использовали со времен древности, на Востоке и в Риме. Гладкая, ухоженная кожа считалась эталоном красоты, и зона бикини так же должна была не иметь волосяной покров.

    Другого мнения придерживались грецкие девушки и женщины, обнажение половых органов считалось недопустимым и вульгарным. А мусульманки удаляли волосы на лобке полностью, считая, что растительность в интимных зонах – это не гигиенично.

    Сексуальная революция
    В Европе интимная стрижка стала популярна только после сексуальной революции 60-х годов. Девушки почувствовали себя раскрепощено, стали распространятся такие явления на пляже как нудизм, а мода диктовала открытые и сексуальные купальники. Веяния годов повлияли и на уход за интимными зонами тела.

    Уход за зоной бикини сначала осуществлялся ножничками и бритвенными станками. Но ведь кожа интимных зон очень нежная, и у многих появлялись раздражения и зуд после удаления волос. Еще один недостаток бритв – волосы после удаления буквально на следующий день снова начинали расти, еще толще и жестче. Появился новый способ удаления волос – депиляция теплым воском. Весьма болезненный, но очень эффективный способ, после него кожа долгое время остается чистой и гладкой, а раздражительность пропадает. В наше время косметологи улучшают и придумывают новые виды интимной депиляции, позволяющей избежать боли.

    Кроме стрижки и удаления волос в зоне бикини, распространяются в данное время и другие новшества  в таком интимном деле. Окраска, декорирование, временные татуировки – все, что пожелает ваша фантазия. Новые идеи позволяют разнообразить вечера с любимым мужем или парнем, порадовать и удивить его. Однако стоит помнить, что декорации и тату продержатся в интимной зоне малое количество времени. Например, декорирование перьями и пухом продержится всего пару часов, стразы или блестки – 1-3 дня, а боди-арт или биотатуаж более 4 дней.

    Окрашивание и стрижку волос в зоне бикини рекомендуется проводить в салонах у специалистов. Краску подберут нетоксичную, не вызывающую раздражения и аллергические реакции у вас и вашего партнера. Лучше всего использовать натуральное окрашивание, оно менее яркое и разнообразное, чем химические красители, но и безопаснее. Стрижку проводят квалифицированные мастера, процедура занимает 1-2,5 часа и осуществляется в кресле, очень похожем на гинекологическое.

    Если вы решились на интимную стрижку, при выборе формы и цвета окраски учитывайте собственное строение кости, оттенок кожи и форму своего тела. Правильно подобранная стрижка поможет скрыть недостатки фигуры. Как и в прическе головы, учитывайте строение своей фигуры. Девушкам с узкими бедрами подойдет горизонтальная стрижка со свободным, широким рисунком, с полными бедрами – вертикальная, с тоненькими линиями и узорами. Пределу фантазии в выборе рисунка нет. Также обширен выбор цветов и оттенков при окраске. Красители в салонах используются не токсичные, а если есть желание поэкспериментировать, можно заказать краску для боди-арта. Она продержится меньше, но выбор яркости краски больше.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.