• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие есть методы лечения геморроя
    Опубликовано: 2014-11-21 21:24:08

    Геморрой – болезнь не слишком приятная. Еще недавно врачи могли предложить лечить геморрой консервативным и хирургическим способами. При хирургическом способе предполагалось просто удалять геммороидальные узлы, а консервативный способ предполагал использования мазей, свечей и т.п., чтобы остановить развитие болезни на ранней стадии. Надо сказать, что хирургический способ лечения этого заболевания считается тяжелой операцией, после которой необходим длительный восстановительный период и использования разнообразных обезболивающих препаратов, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Между тем, уже сегодня есть методики, которые в состоянии решить проблему с геморроем без разрезов и боли. Такие методики довольно простые, но очень эффективные, сообщает nashajizn.ru. Поэтому, если появились первые тревожные симптомы геморроя, а именно – кровотечение после дефекации, сильная боль в заднем проходе, то надо сразу обращаться к врачу.

    Итак, к первому методу лечения геморроя принадлежит склеротерапия. Она заключается в следующем – врач при помощи шприца вводит в геммороидальные узлы раствор, заполняющий просвет этих узлов и склеивающий стенки. В результате проводимой процедуры происходит отторжение такого узла. Данную процедуру можно выполнять в условиях поликлиники, т.е. амбулаторно. Кроме того, никакой анестезии делать не надо.

    Тем не менее, если геморрой сильно запущен, то использовать данную методику нельзя. А чтобы получился хороший эффект при лечении геморроя данным методом, надо периодически повторять процедуру. Кроме того, велика вероятность появления новых образований.

    Метод инфракрасной коагуляции заключается в том, что при помощи специальных инструментов не допускается поступление крови к узелкам, в результате чего узлы отмирают и отторгаются. Эта процедура не требует стационарного лечения, к тому же, если болезнь находится на ранней стадии, то вероятность излечения довольно высокая. Однако на запущенных стадиях геморроя эта методика не используется. После проведенной процедуры пациента могут посещать неприятные чувства в области заднего прохода и часто случаются рецидивы.

    Для процедуры, при которой производится вакуумное легирование латексными кольцами, специально сделан инструмент, который называется вакуумным лигатором. Этот инструмент представляет собой механизм с трубкой, пустой внутри. На концах этой трубки надеты латексные кольца, которые способны соскакивать при нажатии на курок. Геммороидальный узел втягивается внутрь такого лигатора, где на основание узла надевается кольцо из латекса. Т.о. нарушается кровоснабжение этого узла, а через некоторое время геморроидальный узел попросту отторгается. Продолжительность процедуры составляет не более 15 минут.

    Инф. nashajizn.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.