• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Cекрет красоты: солевые обертывания
    Опубликовано: 2014-11-21 14:04:17

    Одной из самых комфортных и любимых процедур по уходу за кожей является обертывание. Эта процедура обладает релаксирующим эффектом, кроме того, результат после нее заметен сразу. Существуют различные виды обертываний, но сегодня мы поговорим о солевом.


    Польза солевого обертывания Солевые обертывания на основе морской соли очищают организм и активизируют обменные процессы, оказывают расслабляющий и успокаивающий эффект.


    Солевые обертывания можно делать с помощью различных добавок: кофе, мед, эфирные масла.


    Обертывания с солью и морской капустой. Для проведения такого обертывания понадобится 300 граммов соли грубого помола и 300 граммов измельченной сухой морской капусты. Ингредиенты смешать в однородную кашицу, добавив немного воды до консистенции сметаны.


    Обертывания с медом и солью. Мед – это очень хорошая витаминно-минеральная добавка. Следует смешать 300 граммов меда и столько же соли.
    Мед увлажняет кожу, активизирует сжигание жиров и насыщает кожу витаминами.


    Соляно-кофейное обертывание. Поскольку кофе действует на кожу как скраб, кожа станет нежной и гладкой уже после первой процедуры. Следует смешать молотый кофе, соль грубого помола и воду, чтобы получилась консистенция сметаны, и добавить две капли эфирного масла грейпфрута.


    Обертывания с эфирными маслами. Понадобится 20 граммов масла жожоба (оливковое, миндальное) и половина стакана морской соли. Еще потребуется по три капли эфирного масла можжевельника и лаванды, две капли масла лимона. Сначала надо смешать эфирные масла, а потом добавить масло-основу и соль.


    Итак, солевые обертывания улучшают микроциркуляцию и лимфоток в подкожных слоях проблемных зон, способствуют тому, что кожа становится упругой, гладкой и эластичной.


    Однако есть и противопоказания – это заболевания почек, киста, сердечно-сосудистая недостаточность, гинекологические заболевания, беременность, варикозное расширение вен, онкология. Не стоит проводить процедуру, если вы плохо себя чувствуете, у вас кружится голова или повысилась температура.

    Инф. lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.