• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выглядит цветотип весна: советы
    Опубликовано: 2014-10-14 11:24:32

    Весна это удивительное время пробуждения природы, обновления и расцвета. Для многих женщин встреча с весной – праздник. Особенно радостной встреча станет для обладательниц весеннего цветотипа.

    Как вы знаете, люди живут в определенном биоритме с природой и каждый из нас имеет цветотип, который характеризуется определенным типом кожи, волос, формой и цветом лица, губ, глаз, особенностями фигуры и характера.

    Цветотип весна
    Для обладательниц весеннего цветотипа характерными оттенками кожи являются теплый, золотистый оттенок и цвет персика. Данный тип кожи под воздействием первых весенних солнечных лучей быстро краснеет. Жарким летом кожа быстро приобретает загар, и становиться коричневой. К сожалению, для этого типа кожи характерны веснушки красновато-золотистого цвета, сообщает nashajizn.ru. У девушек весеннего цветотипа губы имеют приглушенный коралловый цвет или же красный цвет с преобладающими теплыми оттенками.

    Глаза «весенних девушек» похожи на голубые незабудки, в них можно увидеть глубину синего неба в пригожий солнечный день и окунуться с головой в глубину зеленой морской волны. Глаза весеннего цветотипа каштанового цвета смеются желтыми и коричневыми искорками и заражают окружающих своим весельем и непосредственностью. Для обладательниц цветотипа весна природным цветом волос является светлый, яркий и теплый оттенок, который в свете солнца имеет золотой блеск.

    «Весенняя» девушка с мягкими и нежными золотистыми прядями волос так похожа на ангела! Несомненно, обладательница природного золотистого цвета роскошных волос, у всех вызывает восторг и умиление. С годами волосы могут стать темнее, это связано с уровнем красящих пигментов в структуре волос и другими факторами. Весенний цветотип представляет собой сочетание светлых, теплых цветов. Лицо, обрамленное светлыми прядями, придает женскому облику мягкий и сияющий вид.

    Цветотип весна - макияж
    Особое внимание следует уделять грунтовке кожи. Так как идеально смотрится нежная, гладкая кожа, советуем вам выбрать прозрачный мягкий порошок, придающий коже яркость. Он идеально подчеркнет нежное сияние весны. Тени для век в теплых тонах розового, оранжевого и золотистого оттеняют цвет глаз и придают им неповторимое сияние и глубину. Так же можно использовать оттенки песчаного, бежевого, светло-коричневого, бирюзового и зеленого цветов. Советуем вам в весенний период избегать макияжа с использованием черного цвета. Черный цвет макияжа или подводки вызывает резонанс с общим обликом и теплыми нежными тонами весеннего цветотипа и макияжа. Так же нужно сказать нет слишком ярким, контрастным и холодным тонам – они противоречат «весеннему облику». Тушь для ресниц лучше выбрать коричневого, зеленого или сиреневого цвета. От черного цвета лучше отказаться, так как он является слишком «горячим» для весны.

    Цветотип весна - гардероб
    В теплые весенние деньки элегантно и женственно смотрятся яркие и теплые цвета одежды. Теплая палитра цветов разнообразна и включает в себя: светло-коричневый, зеленый, желтый, абрикосовый, сливочный белый, светло-зеленый цвета. Изумительные оттенки лосось, бирюза, молочный, фиолетовый и цвет кораллов обладают приглушенными мягкими переходами и идеально подчеркивают женственность и красоту обладательницы весеннего наряда. Узор на ткани в виде тонкой решетки, полочки, елочки, маленьких цветов и листьев является визитной карточкой весеннего стиля. Всегда романтично, элегантно и по-весеннему свежо, смотрится крой одежды в английском и французском стиле. По желанию вы можете взять яркие краски из весенней палитры, не забывая об их принадлежности к теплым тонам и сделать завершающий аккорд в создании собственного весеннего стиля. Пусть красивая брошь, шляпка, сумочка, перчатки или платок станут вашим гимном весне, молодости, нежности и красоте!

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.