• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как создать прическу в греческом стиле
    Опубликовано: 2014-10-14 08:24:13

    Мода на греческие укладки волос актуальна даже по прошествии жарких летних деньков. Секрет столь затяжного увлечения греческими прическами кроется в их элегантности, женственности, изысканности и простоте создания. Кроме того, различные вариации таких укладок актуальны на торжественных мероприятиях, домашних вечеринках и эпохальных событиях типа свадьбы или юбилея.

    Все, что понадобится нашим читательницам для подобного вида прически: волосы средней длины и желание преобразиться в героиню мифов и легенд!

    Греческая укладка
    Главная особенность такой укладки – мягкие обрамляющие локоны. Основная масса волос может быть собрана в пучок различной вариации или же рассыпана по плечам струящимися прядями.

    Актуальной этим  летом стала прическа с применением греческой повязки, когда волосы закрепляются на ободе тугим или расслабленным валиком.

    Зачастую греческую укладку венчает диадема как у богинь с фресок или же ободок со стразами и цветами. Но главное украшение такой прически – ваше ощущение собственной женственности.

    Как создать прическу в греческом стиле, если у вас прямые от природы волосы?
    Вымойте волосы как обычно, однако, феном не пользуйтесь. Так как пересушенные волосы – вред, плюс обезвоженная ость хуже поддается укладке.
    Разделите волосы на несколько равных частей. Завейте их при помощи бигуди или щипцов, предварительно сбрызнув термозащитным средством. В процессе поиска материала, кстати, наткнулась на пособие по завивке волос… на мужские носки. Каков практический результат, сказать, честно, не могу (рука, да и нога не поднялась), а вот хорошее настроение себе обеспечила!
    Закрепите полученные кудри в укладку, выпустив предварительно несколько для обрамления лица, затем слегка сбрызните лаком.
    Не расчесывайте кудри при укладке, если сама прическа этого не предполагает, сохраните их фактурность. А при создании прически лучше используйте пальцы.
    Весьма актуально и необычно будет смотреться не избитый вариант такой прически с укладкой волос в валик, а, например, вспушенный хвост, завязанный сбоку за ухом. Такой акцент подчеркнет изящество шеи и высокие скулы.

    Помимо классических повязок греческая прическа предполагает активное наличие различных вариаций плетения волос с переходами в локоны или пучок. Также весьма необычно и ярко смотрятся двойные и тройные обручи.

    В общем, дерзайте, экспериментируйте и вперед, на покорение Олимпа!

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.