• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие нужно иметь полезные штучки для макияжа
    Опубликовано: 2014-10-14 16:44:28

    Чтобы макияж прекрасно ложился и держался как можно дольше, иметь дорогую и качественную косметику недостаточно. В вашем арсенале должны присутствовать полезные аксессуары, которые помогут выглядеть красиво, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Точилка для косметических карандашей. Покупайте двойную точилку, заостренные с ее помощью карандаши для бровей, губ или век создадут точную и аккуратную линию. Карандаш — один из самых важных элементов макияжа.

    Губка для снятия косметики. Этот предмет из косметички способен идеально справиться со своими обязанностями, а также производить хороший пилинг кожи. На следующее утро после применения губки макияж ляжет ровным слоем и будет смотреться безупречно. Для максимального эффекта используйте пенку или гель для умывания.

    Аппликаторы для теней. Благодаря внутреннему твердому стержню и округлой форме аппликаторы гарантируют идеальное нанесение макияжа на нижние и верхние веки. Выбирайте мягкие аппликаторы разного размера. Узкие подойдут для создания дымчатого макияжа, а широкие аппликаторы применяют для нанесения теней на верхние веки.

    Спонж для нанесения тонального крема. Текстура у всех спонжиков такая, что часть тональной основы она впитывает в себя. После нанесения на вашем лице остается только еле заметный слой тонального средства, что создает вполне естественный образ. При помощи спонжа можно создать натуральный цвет лица.

    Кисточки профессионального визажиста. Мини-кисти хороши для нанесения различных корректирующих средств для подкрашивания бровей и удаления следов усталости под глазами. Средние кисточки визажисты применяют для нанесения румян и пудры. Такие кисточки они рекомендуют всегда носить с собой в дамской сумочке, чтобы при любых обстоятельствах у вас была возможность подправить макияж. Большие кисточки предназначаются только для нанесения пудры и румян любых типов. Суперкисти применяют для нанесения тональной основы или пудры не только на лицо, но и на зону декольте и шею, а иногда и на все тело. Плоская кисточка служит визажистам в качестве помощника для нанесения на губы губной помады или блеска.

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.