• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как макияж может ухаживать за кожей
    Опубликовано: 2014-10-14 13:24:32

    Из рекламы декоративной косметики можно услышать о разглаживающем эффекте тонального крема, о солнцезащитной пудре и о губной помаде, которая отлично увлажняет губы. Это реальность или хитрый рекламный ход? Может, пришло время избавиться от дневного крема, бальзама для губ и геля для контура глаз, заменив их на декоративную косметику?

    Хорошая декоративная косметика действительно очень полезна для кожи. Но визажисты и косметологи не уверены, что она полностью сможет заменить кремы и бальзамы. Современные качественные туши, пудры и помады благоприятно воздействуют на кожу лица, благодаря веществам, входящим в состав такой косметики. Среди компонентов декоративной косметики можно найти: витамины, антиоксиданты, церамиды и жирные кислоты. Она имеет приятный запах, отличную консистенцию, помогающую скрывать недостатки кожи. За последние годы производители порадовали женщин еще одной новинкой — косметикой с биологически активными добавками, повышающими эластичность кожи, увлажняющими кожу и снимающими воспалительные процессы. Но эти компоненты не могут полностью защитить лицо от воздействия неблагоприятных факторов.

    Для полноценного ухода требуются специальные программы по уходу с применением кремов, лосьонов и бальзамов. Только после правильно подобранного комплекса ваша кожа засияет здоровьем и красотой. Но как подходить к выбору декоративной косметикой, если вы хотите добиться не только идеального макияжа, но и ухода за кожей?

    Тональный крем — это базовый элемент, без которого нельзя обойтись при любом макияже. Выбирайте тональные средства, в составе которых есть экстракт алоэ вера, календулы и ромашки, гиалуроновая кислота и витаминные коктейли. Без сухой пудры также обойтись практически невозможно. Этот косметический продукт маскирует покраснение кожи, избавляет от некрасивого блеска, поэтому и к покупке средства нужно подходить внимательно. Желательно, чтобы в пудре присутствовала минеральная основа, которая не содержит талька, красителей, отдушек и спирта. Минеральные частицы не будут закупоривать поры. Пудра успокоит вашу кожу, обеспечит надежную защиту от ультрафиолета, замаскирует мелкие морщины и может предотвратить их появление.

    Критерием при выборе декоративной косметики является качество, и большинство женщин доверяют только дорогим маркам. Это большая ошибка. Не все дорогие средства подойдут для вашей кожи. Чтобы найти средство, идеально подходящее именно вам, необходимо проконсультироваться с визажистом и дерматологом. Иногда и недорогая косметика неизвестной фирмы может стать незаменимым помощником по уходу за кожей.

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.