• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Пищевое отравление курицей: что делать
    Опубликовано: 2014-09-18 14:04:09

    Курица – один из самых любимых продуктов во всём мире. Её можно найти в любой кухне по всему миру. Курица может быть в гамбургерах, хот-догах, американской, индийской или китайской кухне. Курица – одна из наиболее широко употребляемых форм мяса в мире. Однако существует множество рисков, когда вы едите курицу.

    Грязная или сырая курица содержит в себе много бактерий, которые могут вызвать серьёзные осложнения в пищеварительной системе и также вызвать пищевое отравление. В этой статье мы перечислим симптомы пищевого отравления курицей.


    Пищевое отравление курицей
    Когда вы знаете о причинах проблема, становится гораздо легче с ней справляться. Посмотрим, что же может вызвать пищевое отравление курицей.

    Сальмонелла. Эти бактерии найдены в кишечном тракте домашней птицы, собак и даже кошек.
    Стафилококк. Стафилококк может быть найден в продуктах, которые неправильно хранились или брались грязными руками.
    Симптомы пищевого отравления курицей
    Употребление в пищу сырого мяса курицы – одна из первопричин пищевого отравления. Смешивание курицы с другими продуктами – также способ распространить бактерии от мяса. Удостоверьтесь в том, что вы всегда используете чистую посуду для приготовления пищи. Давайте рассмотрим некоторые симптомы пищевого отравления курицей.

    Высокая температура. Одна из наиболее распространённых причин пищевого отравления курицей – лихорадка. Вы страдаете от высокой температуры, так как в это время организм борется с болезнью.
    Диарея. У людей, которые страдают от пищевого отравления, появляется диарея. Это происходит из-за различных инфекций. Диарея позволяет избавлять организм от токсичных веществ. Обратитесь к врачу, если диарея длится более двух дней.
    Боль в животе. Необъяснимые боли в животе – наиболее распространённые признаки пищевого отравления. Кишечник раздражён из-за присутствия бактерии сальмонеллы. Это вызывает расстройство желудка и другие осложнения. Обратитесь к врачу, если боль станет нестерпимой или же будет продолжаться более недели.
    Лечение пищевого отравления курицей
    Пищевое отравление курицей можно лечить антибиотиками или же домашними средствами. Избегайте потребления твёрдых продуктов, если всё ещё страдаете от тошноты или рвоты. Одно из лучших лекарств от пищевого отравления – потребление большого количества жидкости. Однако избегайте потребления алкоголя и напитков, содержащих кофеин. Спустя некоторое время можно включать в свой рацион такие легкоусвояемые продукты, как рис, картофель, рис.

    Надеемся, что эта статья о пищевом отравлении курицей будет для вас полезной. Будьте осторожны, покупая куриные полуфабрикаты. Проверьте дату изготовления и храните только в холодильнике

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.