• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Почему не помогают диеты
    Опубликовано: 2014-09-11 21:44:59

    Вроде бы, вы выбрали для себя одну из самых низкокалорийных диет, стараетесь регулярно посещать тренажерный зал, но проклятые лишние килограммы не спешат уходить. Правда, в течение первых двух недель вес снижался, но потом возвращался снова. Стрелка весов остановилась на мертвой точке. В чем проблема? На самом деле, никакая диета не поможет вам похудеть всерьез и надолго. На возвращение потерянных килограммов влияет множество факторов. Если вы действительно хотите стать стройной, вы должны исключить эти негативные факторы из вашей жизни.

    Первая причина, мешающая человеку похудеть, кроется в недосыпании. Если вы активно «худеете», возьмите за правило каждый день ложиться спать в одно и то же время и вставать не раньше, чем через семь с половиной часов. Здоровый и крепкий сон также позволит избавиться от жира на талии.

     В наборе лишнего веса виноваты «неправильные» низкокалорийные напитки и продукты. Если вы видите на упаковке надпись «лайт» или «низкокалорийный продукт», не спешите покупать такую еду. Часто в состав легкой еды входит много сахара. Ни в коем случае не покупайте напитки с пометкой «лайт» — все они содержат различные добавки, не имеющие к диетическому питанию никакого отношения. Решили похудеть? Пейте чистую воду или зеленый чай маленькими глотками.

    Никогда не ограничивайте себя в еде, доводя диету до абсурда. Всю жизнь питались нормально, а последние две недели калорийность всех блюд в сутки составляет не больше 800 калорий? Знайте, ваш организм начал делать запасы. Вернетесь к стандартному рациону, и за несколько дней вернутся ушедшие килограммы, а вместе с ними еще килограммов пять. Нормальная здоровая диета подразумевает насыщение, и она не должна вызывать острое чувство голода. За неделю вы не сбросите 10 килограммов, но вес все равно будет уходить, а, самое главное, не вернется обратно.

     Многие дамы считают диеты лишь временным стечением обстоятельств, потому как «нужно влезть в новое платье». Однако медики считают, что для поддержания идеальных пропорций диетического питания необходимо придерживаться на протяжении всей жизни. Если вы ежедневно употребляете только здоровые продукты, вы сохраните свою фигуру стройной до глубокой старости. Временные разгрузки только усиливают аппетит и способствуют накоплению жира.

    Еще один фактор, мешающий похудеть — долгие и тяжелые, но крайне редкие физические нагрузки. Оказывается, что даже легкая зарядка помогает сжигать калории тому человеку, кто всю жизнь занимается спортом. Если вы тридцать лет провалялись на диване, а теперь решили поднимать гантели и бегать на дорожке, вы будете расходовать только мышечную ткань. В данном случае жир начнет уходить только после первого часа тренировки, а в этот момент вы наверняка уже покинете тренажерный зал. Каждый день выделяйте 20-30 минут для зарядки. Это может быть обруч, прогулки на велосипеде, бег вокруг дома, плавание.

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.