• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лапароскопические операции в Москве
    Опубликовано: 2014-08-20 23:23:19

    В интернете нередко можно увидеть отзывы женщин о рецидивах кисты яичника. Здесь главное – не впадать в отчаяние и попытаться найти хорошего хирурга, который грамотно проведет операцию снова.

    Многие люди, услышав фразу «операция» впадают в ужас. Оно и понятно, ведь это слово ассоциируется с болью, операционными инструментами, кровью и страхом. Однако в современном мире большинство операций делают менее устрашающим способом – такие операции носят название лапароскопических.

    Лапароскопические операции в Москве и других российских городах практикуются при лечении урологических, гинекологических заболеваниях, а также при болезнях внутренних органов. Эту методику начали применять лишь в начал 20-го века (ее основал российский гинеколог Отт), но в настоящее время она получила чрезвычайно широкое распространение в мире.

    Лапароскопические операции в Москве проводят и для диагностики заболеваний (впрочем, изначально лапароскопия и была лишь способом увидеть и лишь позже начала применяться для лечения хирургическим путем).

    Важность выбора хорошей клиники

    Лапароскопия, конечно,намного более легкая операция, чем открытая полостная (так сказать, классическая). Однако нельзя забывать о том, что лапароскопия до сих пор в России распространена не так широко, как в других странах. Это связано с отсутствием высококвалифицированных хирургов во многих клиниках, которые не могут гарантировано качественно провести операцию. Однако лапароскопические операции в Москве выполняется действительно хорошими хирургами, которые знают свое дело.

    Лапароскопические операции – почему они лучше?

    Несмотря на то, что лапароскопические операции все же имеют свои недостатки, они обладают массой достоинств, среди которых основными являются эффективная диагностика (почти 100%), отсутствие шрамов, быстрая реабилитация и очень редкие случаи осложнений (чаще всего они связаны с индивидуальной реакцией организма на наркоз или с низкой квалифицированностью хирурга). Хотя стоимость лапароскопических операций кажется на первый взгляд выше, чем стоимость традиционных, нужно учесть несколько моментов: больные находятся в больнице гораздо меньше после «лапары», в то время как открытые операции требует длительного нахождения в стационаре, а значит, дополнительных расходов набирается вполне приличная сумма. В результате стоимость выходит практически одинаковой.

    Послеоперационный режим при лапароскопии вообще отсутствует – пациент находится несколько дней (максимум 4 при наличии каких – либо осложнений) больнице, а через неделю – две может вернуться к работе.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.