• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как действует лазерный пилинг
    Опубликовано: 2014-08-23 17:24:43

    Остановить время, а вместе с ним и процесс увядания своей красоты – это заветной желание практически каждой представительницы прекрасного. Современная наука еще не изобрела способ, как можно контролировать время, а вот сохранить свою красоту помогут качественные косметологические процедуры.

    Согласно статистическим данным лазерная дермабразия (пилинг), в настоящее время, является одной из наиболее популярных процедур.

    Это и неудивительно, ведь по сравнению с подобными манипуляциями лазерный пилинг является наиболее безопасным, а реабилитационный период после таких «операций» занимает намного меньше времени.

    Принцип работыУказанная процедура основывается на свойстве лазера испарять на проблемных участках клетки эпителия шар за шаром. На пораженном участке кожи начинается стимуляция регенеративного процесса, образовывается молодая кожа с ровной и обновленной структурой. Чувствительная лазерная технология позволяет осуществить проникновение луча на минимальную глубину, которая нужна для достижения максимального эффекта.

    Если проанализировать все, применяемые сегодня виды пилинга, то можно утверждать, что лазер является наиболее результативной процедурой. Ее успешно применяют для устранения всевозможных дефектов кожного покрова. На протяжении многих лет лазерные технологии показывают стабильно высокие результаты, они стали отличной альтернативой обычному хирургическому вмешательству. Это обстоятельство позволяет обеспечит минимальное травмирование клиента.

    Сфера примененияСовременная косметология представляет широкий спектр услуг с использованием лазерных технологий. Он станет панацеей при разнообразных дерматологических дефектах, цена которых очень демократична. Таких как, угри, растяжки, пигментные пятна, а также рубцы и нежелательные родинки. Кроме того, он очень эффективен при удалении мимических и возрастных морщин.


    Лазерный пилинг представлен в двух видах: холодный и горячий. Последний в отличии от холодного имеет более долгосрочный эффект, наблюдается ярко выраженный лифтинг эффект, у клиента заметно улучшается контур лица. Однако, при этом, для него характерен более длительный период для восстановления.

    Преимущества такого вида пилингаС появлением лазерного пилинга с облегчением вздохнули все те люди, которые страдали куперозом. Красная сеточка или звездочки на лице, образованные лопнувшими сосудиками тяжело было скрыть даже косметикой. Конечно, это скорее эстетическая проблема, поскольку влияния на общее самочувствие человека она не оказывает. При помощи лазерной установки квалифицированный специалист осуществляет проникновение сквозь поверхность кожи и разрушает своим тепловым воздействием проблемные сосудики. Кроме того, лазерные манипуляции очень успешно помогают бороться с варикозом.

    Еще одно преимущество - устранение дефектов кожи. Данная процедура стимулирующее воздействует на выработку клетками кожи коллагена. В результате этого новообразованная кожа, как свидетельствуют отзывы восторженных клиентов, становится эластичная и упругая.

    Суть процедурыСуществует три степени проникновения лазерного пилинга: поверхностный, глубокий и срединный. Суть первой процедуры состоит в том, что во время ее проведения осуществляется, так называемая, фракционная шлифовка поверхности кожи. Это дает возможность выровнять рельеф лица, убрать мелкие и мимические морщинки, а также, улучшить ее общий вид (сделать более упругой, осветлить пигментированные участки).

    Средняя степень проникновения используется при удалении морщинок средней глубины. Такая процедура актуальна, прежде всего, для зон декольте или шеи. Восстановления длится до семи дней и идеально подходит активным и подвижным клиентам, поскольку особый уход в данном случае не требуется. В первое время могут наблюдаться отечности, которые за несколько дней проходят самостоятельно. Окончательный результат можно оценить по истечению пары месяцев, до истечения которых рекомендуется солнцезащитная косметика с высоким коэффициентом защиты.

    Глубокий лазерный пилинг помогает избавиться от растяжек, рубцов. Восстановление длиться две недели. А для того, чтобы увидеть полученный эффект, придется подождать три месяца. В этот период желательно избегать прямого попадания солнечных лучей. А солнцезащитным кремом желательно не разлучаться даже в зимние месяцы.

    Противопоказания к применениюПрежде, чем принять решение о процедуре лазерного пилинга стоит посетить индивидуальную консультацию косметолога. Он обязан ознакомить со всеми тонкостями проведения процедуры и нюансами восстановительного периода, а также, перечнем возможных противопоказаний.

    Прежде всего, лазерный пилинг запрещен беременным и кормящим матерям. Препятствием являются и такие заболевания как эпилепсия или сахарный диабет, наличие травмированных участков в зонах планируемого воздействия или инфекционных заболеваний и недугов, которые сопровождаются повышенной температурой.

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.