• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Экономим на красоте: полезные советы
    Опубликовано: 2014-07-21 08:04:55

    Как показывает практика, на собственном внешнем виде тоже можно сэкономить, как бы ужасно это ни звучало. Да-да, при желании можно сэкономить и на стрижке, и на одежде, и на косметических процедурах.


    •Стрижка. Расспросите родственниц и приятельниц: наверняка среди их знакомых найдется отличный парикмахер, который работает в элитном заведении, а в свободное время стрижет на дому. Стрижка дома порою обходится вдвое дешевле, чем в салоне. Что касается покраски волос, то ее вполне можно доверить сестре или подруге (если вы краситесь в один цвет).


    •Косметические процедуры. Многие косметические процедуры не требуют особых навыков. Поверьте, вы способны самостоятельно сделать восковую депиляцию, простой маникюр, педикюр, пилинг и многое другое. В крупных торговых центрах можно обычно есть отделы, в которых можно приобрести профессиональную косметику и аксессуары. Например, купив нагреватель для воска, специальные бумажные полоски и восковые картриджы, вы сможете делать депиляцию самостоятельно, в удобное для вас время. Потраченная сумма окупится очень быстро, особенно если разделить расходы с подругой.
    •Одежда, обувь, аксессуары. Во-первых, не игнорируйте распродажи. Если вы купите легкое платье в конце лета, это вовсе не значит, что следующим летом оно выйдет из моды. Это же касается и дисконт-центров: там вы найдете множество вещей из прошлых коллекций, которые по-прежнему остаются актуальными.

    Во-вторых, пользуйтесь услугами стилиста-шопера – это позволит вам одеться в кратчайшие сроки и с минимальными затратами. Лучше заплатить специалисту, чем созерцать в шкафу очередную вещь из серии «И как мне только в голову пришло купить ЭТО». Что представляет собой шопинг-сопровождение? Вы встречаетесь со специалистом, говорите, что именно вы хотите приобрести и какой суммой располагаете. Консультант может сделать предварительную ревизию вашего гардероба и вынести свой вердикт: не исключено, что от части вещей он посоветует избавиться навсегда. Следующий этап – покупка одежды. Вы вместе идете в магазин, стилист-шопер ведет вас в определенные отделы и предлагает примерить ту или иную вещь. Поиски одежды и примерка продолжаются до тех пор, пока вы не найдете то, что понравится и вам, и консультанту. Как правило, стилист-шопер имеет огромное количество дисконтных карт, поэтому вы получите неплохую скидку – вполне возможно, что сэкономленная сумма частично покроет оплату услуг консультанта.

    Инф. nomens.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.