• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 5 секретов красоты от Аллы Довлатовой
    Опубликовано: 2014-07-14 12:44:52

    В эту роскошную даму влюблены миллионы мужчин. Ко дню рождения мы решили написать о главных секретах красоты и молодости Аллы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    О жестких диетах. Актриса признается, что во время первой беременности набрала несколько десятков лишних килограммов! После первых родов лишние килограммы уходили очень быстро, но актрисе хотелось вернуться к прежнему весу, и последние пять кило никак не хотели уходить, поэтому Алла стала придерживаться диеты на клубнике и огурцах. Результат — идеальная фигура и... облысение. Довлатова вспоминает тот период с ужасом: волосы выпадали стремительно. Теперь актриса поняла, что ей незачем стремиться к идеальному весу, достаточно поддерживать женственные формы.

     

     


    Про питание и спорт. После рождения второго ребенка Довлатова отказалась от жестких диет. Она почти каждый день занималась пилатесом и аквааэробикой. Сейчас актриса уже не уделяет столько внимания спорту, и если чувствует, что набирает вес, устраивает разгрузочные дни на гречке. Стакан гречи заливает двумя стаканами кипятка и оставляет на ночь. В течение дня она съедает эту гречку и пьет обезжиренный кефир. Когда ей не нужно худеть, Алла всегда предпочитает плотные завтраки, которые, по ее словам, позволяют не голодать и быть активной в течение дня. Для завтраков Довлатова выбирает сырный салат, который готовит из кукурузы, маринованных огурцов, сыра, мяса и яблок. Салат нужно заправлять оливковым маслом и фруктовым уксусом.

     

     


    Уход за кожей. По словам Довлатовой, красота и молодость кожи — это не только использование хорошей косметики. Актриса уверена, что стрессы и плохое настроение портят кожу, и в этом случае никакой крем не поможет. Для Аллы не существует понятия «стресс». Она может впасть в депрессию только в том случае, если потеряет близкого человека. Все остальное — не повод для расстройства.

    Довлатова очень любит салонные процедуры, но при этом не забывает ухаживать за кожей в домашних условиях. Очень любит маску из оливкового масла и мякоти авокадо. Иногда делает маски из киви и абрикоса, а также из банана и меда. Предпочитает дорогие косметические средства только в салоне, а дома готовит косметику из того, что есть в холодильнике.

     

     


    Довлатова не против пластических операций и специальных процедур. По поводу своего возраста Алла пока не переживает, но очень боится глубоких морщин. Как-то она говорила, что также как и Мэрил Стрип будет гордиться морщинами, но через несколько лет поняла, что морщины — это главный враг в ее карьере. Женщина должна любыми способами сохранять молодость, особенно если ей приходится каждый день бывать на публике. Довлатова не скрывает, что раз в неделю посещает косметолога, а совсем недавно сделала несколько инъекций гиалуроновой кислотой. По ее словам, ее беспокоили только мелкие морщинки под глазами, но сейчас они исчезли!

     

     


    Спорт во время беременности. Когда Алла была беременна второй раз, она много двигалась — работала, гуляла пешком, ездила на встречи, но не думала, что во время беременности можно заниматься спортом. На фитнес она попала случайно, а известный инструктор разработал для нее специальную программу. С тех пор актриса уверена, что беременные женщины должны заниматься спортом — это не только поможет не набрать лишние килограммы, но и поспособствует легким родом. За ту беременность Алла не располнела, а через месяц после рождения сына снова начала заниматься йогой и фитнесом. Третья беременность также прошла, по признанию Довлатовой, в «спорте». В то время Алла ходила даже на латинские танцы!

    Инф. wherewoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.