• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Не хитрые хитрости для кожи лица
    Опубликовано: 2014-07-09 09:44:48

    Всем нам хочется сохранить нашу кожу лица гладкой, молодой, здоровой как можно дольше, при этом избежать ботокса и пластической хирургии. Вот несколько полезных хитростей для разных типов кожи, которыми пользуются многие зарубежные звезды кино и музыки, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Если у вас сухая кожа, что нужно делать. Использовать только натуральные масла – это великолепное многофункциональное средство. Выходя из душа, попробуйте миндальное масло для тела. А веки рекомендуется очищать кремом с маслом семян моркови и зародышей пшеницы. Не путайте натуральные масла с минеральными, или с кремами, содержащими минеральное масло в составе. Оно закупоривает поры, и кожа становится не ровной. Не ленитесь снимать макияж на ночь (это касается не только сухой кожи). Так как это вызывает преждевременное старение. Кожа ночью лучше всего воспринимает полезные вещества. А вместо них ей приходиться впитывать макияж. И еще один важный момент: если вы наносите увлажняющую маску вечером, удаляйте ее не водой, как это привычно делать, а теплым влажным полотенцем. Таким образом, на коже останется тонкий слой средства.

    Если у вас не только сухая, но и очень тонкая и чувствительная кожа. Лучшее, что подойдет, это пилинг с энзимами (белковые молекулы, ускоряющие химические реакции в живых системах, если говорить научным языком) ананаса и папайи или с молочной кислотой. Они мягко удаляют мертвые клетки и избавляют от необходимости использовать скраб, сообщает женский сайт nashajizn.ru. Чего ни в коем случае нельзя делать, это салонную микродермабразию. Этот грубый способ отшелушивания не подходит для тонкой чувствительной кожи. И не редко провоцирует появление пигментных пятен, особенно под глазами. И еще один важный момент: чтобы кожа впитывала максимум влаги, наносите увлажняющий крем для лица сразу после душа.

    Если у вас гиперчувствительная кожа, что надо делать. Почаще пользуйтесь солнцезащитными средствами для всех открытых участков кожи, потому что с возрастом, вы рискуете обзавестись пигментными пятнами. Используйте кремы без отдушек, с натуральными ингредиентами, например, такими как, экстракт зеленого чая. Чего нельзя делать, так это круговую подтяжку лица, после которой остаются шрамы за ушами, а разрез глаз меняется до неузнаваемости. И еще один не большой, но не маловажный момент, для очищения лица не пользуйтесь губкой. Лучше всего руками, хотя бы потому, что они чище.

    Если у вас склонная к обезвоживанию, светлая кожа. Пользуйтесь солнцезащитными кремами SPF 30, а для прогулок и для пляжа подойдет SRF 45. Не давите угри, воспользуйтесь лучше народным лечением угрей. Меняйте средства ухода в зависимости от сезона, например, летом избегайте крема с ретинолом, так как он повышает фоточувствительность. Зимой лучше пользоваться интенсивными увлажняющими кремами, так как кожа нуждается в это время в большом увлажнении.

    Если у вас жирная кожа. Жирная кожа не нуждается на ночь в увлажняющих кремах. После очищения кожа кажется сухой, но если подождать пять минут, сальные железы сделают свое дело и крем не понадобиться. Чего никогда не надо делать, так это наносить разные средства слой за слоем. Во-первых, никогда не можешь быть уверена, сочетаются ли они друг с другом, во-вторых, кожа не в состоянии воспринимать много компонентов сразу. И еще один важный совет: умывайтесь холодной водой. А зимой даже можно натирать кожу снегом, это придаст румянец и свежесть лицу.

    Инф. nashajizn.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.