• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Эпиляция зоны бикини воском
    Опубликовано: 2014-06-28 18:44:20

    Эпиляция зоны бикини воском - это удаление волос с лобка. Таким видом эпиляции пользуются в основном женщины, хотя среди поклонников эпиляции бикини встречаются и мужчины. Данная процедура достаточно болезненна, поэтому наряду с воском, для эпиляции зоны бикини можно использовать и другие методы. Например, бритье или использование крема для депиляции, а так же сахарную эпиляцию. Но все же, из всех вышеперечисленных методов, эпиляция бикини воском читается самой лучшей. Воск делает кожу гладкой и чистой, а также избавит женщину от рота волос на длительное время, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Существует несколько видов эпиляции зоны бикини воском, и каждый из них имеет различные названия в зависимости от типа.

    Французское бикини
    При таком виде эпиляции бикини удаляются волосы с лобка, за исключением узкой вертикальной полоски. Этот вид эпиляции также называют частичной бразильской эпиляцией, сообщает nashajizn.ru. Если вы хотите удалить волосы с половых губ и с прианальной области, то этот вид бикини для вас. Французскую эпиляцию используют женщины, которые носят более открытые купальники с трусиками стринги или танго.

    Голливудское бикини
    При этом виде эпиляции зоны бикини воском, волосы удаляются только с лобковой области. С той части тела, где чаще всего видны волосы в купальниках. Также удаляются волосы, которые расположены ниже пупка и с верхних частей бедер. Восковая эпиляция делаете по стилю купального костюма.

    Бразильское бикини
    Это наиболее распространенная форма эпиляции зоны бикини воском. Волосы удаляются на лобковой области, области таза, передней и задней анальной области. Женщины, которые носят стринги предпочитают бразильскую эпиляцию. Волосы удаляются со всех интимных мест.

    Если вы ни разу не делали эпиляцию воском, то советуем вам для начала проконсультироваться в врачом. Эпиляцию воском не рекомендуется делать беременным женщинам и во время менструации. Если вы решились на подобную процедуру, то можете воспользоваться болеутоляющими средствами. В любом случае, проводить эпиляцию лучше всего в салоне, где квалифицированный специалист сделает это быстро и менее болезненно.

    Инф. nashajizn.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.