• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Для чего нужна косметика для солярия
    Опубликовано: 2014-06-19 11:04:08

    Загар - это всегда привлекательно и красиво, она дарит уверенность в себе, вызывает у окружающих положительные чувства и эмоции. Именно искусственный загар дает возможность хвастаться загорелым телом круглый год, а с наступлением летом первый надевать мини и не переживать за бледный цвет своего тела. Но красивый и ровный загар возможен только при правильном подборе косметики для солярия

     


    Косметика для солярия в уходе за кожей


    Косметика для искусственного загара предусматривает увлажняющие и смягчающие кремы. Наносятся они обычно после посещения солярия, чтобы восстановить водный баланс кожи. Увлажняющие кремы и косметика для солярия особенно важны людям с сухой и очень сухой кожей, которая требует особого ухода. Кроме пользы и красоты, процесс загара обязан приносить удовольствие, расслабление, отдых. Косметика для солярия радует полной релаксацией, благодаря тому, что в ней содержатся масла и екстракти.Карамель или шоколад, прохладная мята или свежие фрукты - любой запах можно ощутить в широком ассортименте этой косметики. Несомненно, среди них найдется именно ваш любимый запах. Заботясь об удобствах использования своего продукта, производители данных средств включают различные полезные вещества в косметике для солярия. Существуют загар-кремы с лифтинг-эффектом, с антицеллюлитным эффектом, смягчающие бальзамы, эликсиры для солярия, матирующие кожу. Главной целью использования профессиональной косметики является закрепление и стабилизация эффекта от солнечных процедур. Надо отметить, что пантенол входит в состав некоторой косметики, но ставка делается не на профилактику, чем на реальную защиту от возможного обгорания. Применение косметических средств, которые используются в солярии, активизируют деятельность пигмента меланина, что имеет отношение непосредственно к потемнение кожных покровов. Довольно популярными являются средства, ускоряют кровообращение, и именно за счет этого происходит динамическое выработку меланина.


    Увлажняющие средства, которые продолжают загар


    Именно средства, увлажняющие нашу кожу после солярия, продолжают в конечном итоге загар. Очень простая причина такого действия. Фактически единственным эффектом загара (с отрицательных) является существенное пересыхания кожи всего тела. Для того, чтобы этого избежать, используются средства с составом увлажняющих веществ. Их следует наносить на кожу как до, так и после солярия. Если вам хочется сделать максимально сильный загар - нужно использовать увлажнители, они стимулируют выработку меланина, и в результате этого кожа становится гораздо темнее.


    Косметика для солярия, несомненно, полезна для кожи, но только в том случае, когда правильно ее использовать Только с косметикой для искусственного загара можно добиться безопасной, приятной, быстрой и длительной загара.

     Инф. womans-week.ru
     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.