• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как уберечься от угрозы выкидыша
    Опубликовано: 2014-06-09 21:24:08

    Угроза выкидыша – это диагноз, который могут поставить врачи, даже если этой угрозы нет.  Угроза выкидыша может быть как на ранних, так и на более  поздних сроках беременности. Боли в нижней части живота, спазмы, а так же кровянистые выделения даже слабые, все эти симптомы могут указывать на угрозу выкидыша. Если у беременной наблюдается хотя бы один из этих симптомов, ей следует незамедлительно обратиться к врачу, что бы предотвратить выкидыш. Если вовремя обратиться к врачу, ребенка можно сохранить, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Если беременной женщине поставили диагноз угроза выкидыша, это означает, что она будет находиться под пристальным наблюдением врачей в течение всей беременности. Если угроза возникает на ранних сроках, это свидетельствует о неправильном развитии эмбриона. При угрозе выкидыша врач посылает женщину на ультразвуковое обследование, это поможет определить состояние плода и проблемы с маткой. Так же при угрозе выкидыша врач должен назначить анализ крови на гормоны и анализ мочи. Иногда врач считает нужным проверить состояние щитовидной железы. Все эти обследования проводятся для того, что бы выяснить, не является ли угроза выкидыша следствием какой-либо инфекции.  После результатов обследования, врач назначает лечение.

    При наличии кровянистых выделений женщину кладут в стационар, но если состоянию будущей мамы и ребенка ничего не угрожает, прием препаратов осуществляется на дому. В больнице при лечении препараты вводят внутривенно, либо внутримышечно по одинаковой схеме. При угрозе выкидыша врачи могут назначить такие спазмолитики как Но-шпа, ректальные свечи Папаверин. В стационаре так же могут поставить капельницу с «магнезией». Препараты, содержащие прогестерон вреда не приносят, так как прогестерон необходим для нормального роста и развития плода.

    Угроза выкидыша возникает при нехватке гормона прогестерона. Всем беременным женщинам при угрозе выкидыша врачи обязательно выписывают валерианку. Если вам поставили диагноз угроза выкидыша необходимо ограничить физическую активность, а так же половые контакты, так как при половом акте возникает тонус матки. Что бы избежать угрозы выкидыша беременным женщинам необходимо больше отдыхать и вести здоровый образ жизни. Беременным женщинам полезно лежать с приподнятыми ногами, для удобства можно подложить под них валик, либо подушку.

    И помните, если вам поставили диагноз угроза выкидыша, постарайтесь как можно меньше нервничать и думать о плохом.

    Инф. sisteronline.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.