• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сауна: похудание с удовольствием
    Опубликовано: 2014-06-02 12:44:51

    Как известно, процедура пропаривания и активное потоотделения неотъемлемы друг от друга. Но все-таки, что взять в сауну и какие в ней провести процедуры, чтобы как можно эффективнее избавиться от лишних килограммов, знает не каждый, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Прежде всего, надо указать, какие продукты противопоказаны посетителям парной, основная цель которых – похудеть. Под запретом все, что имеет повышенное содержание соли – орешки к пиву и рыбка, соленья, а также газированная вода. Потому что сведущие люди утверждают: соль будет вызывать жажду и «накапливать» влагу, что чревато отеками. Газировка же искажает обмен веществ в организме, а это прямой путь к потере контроля над весом.

    Но пропаривание вызывает постоянное желание пить, поэтому не обойтись без воды или напитков. Предпочтение стоит отдавать натуральным сокам или чаям. Впрочем, тем, кто серьезно настроен на избавление от жировых отложений, специалисты рекомендуют отказываться от питья, «обманывая» организм. А именно, лучше прополоскать рот жидкостью. Для этого стоит выбирать напитки кислые и прохладные, способные создать ощущение утоленной жажды.

    Некоторые способны даже на такое ограничение в поступлении жидкости, как отказ от бассейна или душа после пропаривания. Ведь, как известно, даже через поры в коже тело способно впитать до десяти миллилитров воды после активного пропаривания. Однако с такими жесткими мерами стоит быть осторожнее, внимательно отслеживая собственное самочувствие. Иначе очередной поход за красотой и избавлением от килограммов приведет на больничную койку.

    Чтобы сауна на Пражской принесла максимум пользы в похудении, стоит придерживаться определенной последовательности процедур. Сначала надо ополоснуться в течение минуты под холодной водой в душе, а потом две-три минуты постоять под горячей струей.

    После этого отправляются в парную на 4-5 минут, где предпочтительнее пребывать на средней полке. Периодически необходимо переворачиваться и поднимать ноги, как можно выше. За пропариванием следует душ с нейтральной температурой воды, а завершает один заход отдых. В теплом помещении стоит пробыть 5-7 минут, завернувшись в махровую простынь или халат. Не повредит горячая ванна. Чередование пропаривания с массажем поможет более эффективно избавиться от проблемы жировых складок. Можно использовать также веник в заходах, следующих после первого.

    Инф. nashajizn.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.