В расслабляющий чай не стоит класть сахар, и перед тем как его заваривать, вы должны к этому приготовиться.
Часто, расслабляющий чай, бывает намного вкуснее, чем предполагают, и вам он тоже, скорее всего, понравится. Расслабляющий чай заваривают из лечебных трав, таких как зверобой и ромашка. Очень хорошо, для расслабляющего чая подходит чабрец.
Вам нужно будет взять одну или несколько трав, и заварить их. После, вам нужно будет, чтоб чай немного настоялся, но он не должен остыть.
Чай должен настаиваться 5-10 минут, но во время настаивания, он должен быть накрытым. Накрыть емкость с чаем можно обыкновенным полотенцем или тряпкой, чтоб сохранялось тепло.
Инф. krasotata.ru
e-news.com.ua