• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Где найти спутника жизни
    Опубликовано: 2014-05-24 20:44:46

    Этот вопрос, наверное, волнует каждую одинокую женщину, достигшую совершеннолетия. Действительно, где? Некоторые ни за что не станут знакомиться на улице, встречаться с мужчиной по объявлению или заводить роман с коллегой по работе, потому что «ничего хорошего из этого не выйдет». Но на самом деле у каждого способа знакомства есть свои плюсы и минусы.

    Знакомства в компаниях, на тусовках или вечеринках.

    Плюсы: Вы можете расспросить о своем кавалере общих друзей или знакомых, собрать о нем информацию. Конечно, это еще не гарантирует отсутствия неприятных сюрпризов, но по крайней мере вы будете уверены, что ваш избранник именно тот, за кого себя выдает.

    Минусы: Вы рискуете втянуть в ваши отношения посторонних людей. Если вы и этот мужчина вращаетесь в одной тусовке, то в случае разрыва вы рискуете потерять друзей, или вам придется менять круг общения.

     


     

    Знакомства в публичных местах.

    Плюсы: Конечно, если вы знакомитесь с мужчиной в музее, театре, книжном магазине или библиотеке, а не на улице, в метро или на скамейке в ближайшем парке, то куда меньше шансов, что он окажется аферистом или проходимцем. Кроме того, со случайным знакомым вы в любой момент сможете разбежаться, не задев ничьих интересов.

    Минусы: Вы практически ничего не знаете об этом человеке. Некоторые мошенники специально ходят в «приличные» места, чтобы подцепить там жертву. При этом они хорошо одеваются и всячески демонстрируют свое благополучие. Постарайтесь хотя бы выяснить полное имя и фамилию ухажера и навести о нем справки.

    Знакомства с соучениками, сокурсниками или коллегами.

    Плюсы: Вы можете достаточно долго общаться с человеком, прежде чем решиться на роман.

    Минусы: если ваши отношения не сложатся, у вас могут возникнуть проблемы в коллективе, где вы учитесь или работаете. Будьте к этому готовы.

     


     

    Знакомства через третье лицо.

    Плюсы: Можно еще до знакомства получить какую-то информацию о человеке.

    Минусы: У людей, которые пытаются вас свести, могут быть свои представления о том, какая кандидатура вам нужна. И они могут сильно отличаться от ваших. К тому же, если посредник общается с кандидатом в женихи лишь шапочно, или же вы сами не слишком хорошо знакомы с «третьим лицом», то могут возникнуть проблемы. Согласиться на такое знакомство можно, но не исключайте вероятности, что вас постигнет жестокое разочарование.

     


     

    Знакомства по объявлениям и Интернету.

    Плюсы: Вы можете ознакомиться с подробной анкетой кандидата, в которой он сообщает о себе все основные данные: возраст, образование, профессию, вкусы, привычки… К тому же, к анкете обычно прилагается фотография. Если мужчина вас заинтересовал, вы можете вступить в переписку, чтобы понять, «ваше» это или нет. Что-то не понравилось – переписку всегда можно прекратить.

    Минусы: Не факт, что в анкете или объявлении человек сообщил о себе правду. Иногда при личной встрече выясняется, что кандидат солгал насчет возраста или воспользовался чужим снимком, а то и вовсе женат… Совет: не переписывайтесь долго, настаивайте поскорее на реальном свидании. Таким образом вы избежите потери времени и сил.

     


     

    Знакомства через сваху или брачное агентство.

    Плюсы: Вам специально подбирают кандидатуру с учетом ваших пожеланий.

    Минусы: С вас могут взять деньги, при этом не гарантируя результата. Обычно к свахам обращается больше женщин, чем мужчин, следовательно, и количество вариантов ограничено. К тому же, вы можете нарваться на недобросовестных профессионалов. Так, моя близкая подруга, мечтая выйти замуж, заплатила 100 долларов владелице брачной конторы, а та просто-напросто разместила ее данные на одном из общедоступных Интернет-сайтов, да еще с указанием номера мобильного телефона! В итоге подругу стали преследовать звонками и сообщениями мужчины, как говорится, без серьезных намерений.

    Итак, устремляясь на поиски своего единственного, вы должны знать о «подводных камнях», которые встречаются на этом пути. И все же будьте оптимисткой: если какой-то выбранный вариант «не прокатил», задействуйте остальные. Кто знает, где именно поджидает вас счастье?

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.