• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как использовать чай в косметологии
    Опубликовано: 2014-05-24 22:44:29

    Многих интересует, где купить зеленый кофе для применения его в диетологии, а между тем, собрат кофе, чай, успешно применяется в косметологии, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Чайный настой широко известен миру в качестве тонизирующего напитка, а благодаря сильнейшим антиоксидантным характеристикам и содержащимся в нем полезным веществам нашел применение чай в косметологии. Особенным целебным воздействием отличается зеленый чай, в котором имеются кроме антиоксидантов и биостимуляторы. Исследователи насчитывают в нем не одну сотню полезных соединений, среди которых белки и ценные аминокислоты, ферменты и дубильные вещества, практически все известные на сегодня витамины, так необходимые нашей коже. Нормализации обменных процессов в тканях, заживлению поврежденной кожи, ее очищению и сужению пор помогает экстракт зеленого чая. Косметологические препараты, в основе которых есть зеленый чай улучшают цвет лица, избавляют кожу лица от покраснений, раздражения, жирного блеска. Лучшего средства для ухода за молодой и проблемной кожей, чем экстракт зеленого чая не существует.

    Зеленый чай в косметологии широко используется для выведения из организма токсинов и шлаков. Важным фактором для данной области является его удивительная способность самым позитивным образом воздействовать на структуру кожи, смягчая и разглаживая ее, что помогает эффективной борьбе с проявлениями целлюлита. Целебные свойства чая превратили косметические средства на его основе в уникальные, они рекомендуются для ухода за любыми видами кожи и для всех возрастов. Не забывают специалисты и про черный чай, так вялой коже будут полезны компрессы из его настоя, которые можно делать в домашних условиях. Для жирной кожи при аналогичной процедуре в чайный настой добавляют лимонный сок. Известны женщинам очищающие кожу лица лосьоны, в основе которых имеется черный чай. Они прекрасным образом способствуют сохранению молодости и красоты кожного покрова, их целительному воздействию помогают добавки меда и минеральной воды.

    Для придания коже легкого оттенка загара специалисты советуют протирать ее крепким настоем черного чая.

     Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.