• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что предлагает современная косметология для очищения кожи
    Опубликовано: 2014-05-24 22:24:25

    Очищение кожи сегодня выступает обязательной процедурой ухода за лицом. Что же предлагает современная косметология для очищения кожи расскажет кратко данная публикация.

    Во-первых, это химический пиллинг. Как правило, в его основу входит яблочная и цитрусовая, гликолевая, а также иные кислоты, которые помогают в лечении угрей и предупреждают возникновение новых высыпаний. Если вы планируете провести лазерную эпиляцию на лице, то делать ее необходимо за несколько недель до химического пилинга.

    Во-вторых, пиллинг ультразвуковой. Его проводят посредством ультразвука и он не только глубоко очищает кожу от ороговевших частиц, но и не оставляет на коже никаких следов. Плюс данной процедуры с применением ультразвука в ее безопасности.

    В-третьих, это фоторадиотерапия, которая выступает прекрасным методом очищения. Данная процедура в себе сочетает голубого цвета радиочастотный импульс, способствующий образованию свободных радикалов, которые наделены антибактериальными свойствами, подавляющими излишнее воспроизводство кожного сала.

    В-четвертых, на службе косметологии имеется сегодня и фотопневматическая терапия. При ней используют вакуум, способствующий отхождению кожного сала, воздействующий на кожу посредством жёлто-зелёного и голубого спектров. В сущности, данная технология представляет собой комбинацию действия на кожу вспышек широкополосного света и вакуума. С помощью особой насадки во время процедуры вакуум и подтягивает к лампе мишени, и растягивает кожу, перераспределяя меламин (таким образом, в эпидермисе уменьшается его количество), и собственно очищает закупоренные поры сальных желез.

    В-пятых, это может быть и лечение с помощью лазера. Заметим, что лазерное лечение позволяет достаточно эффективно уничтожать практически все известные бактерии, которые собственно и выступают инициаторами воспалений и высыпаний на коже лице. При этом, безусловно, значимо снижается количество вырабатывания собственно кожного сала, улучшаются показатели микроциркуляции крови, а в итоге и прекрасно сужаются поры.

     Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.