• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Тонкости окрашивания ресниц и бровей
    Опубликовано: 2014-05-24 19:24:38

    Женский взгляд всегда был поводом для пленения мужских сердец. Все самые прекрасные вещи сравнивают именно с глазами, особенно в поэтических произведениях. Им присваивают невиданную силу и колдовские возможности не только в сказках. Однако, сами по себе глаза не имели бы такую силу обаяния, если бы не их обрамление. В данном случае речь идет о ресницах бровях. Правильный уход и макияж способен во много раз увеличить эффект от взгляда, даже мимолетного.

    Многие девушки, для придания большей выразительности взгляду, постоянно выщипывают пинцетом лишние волоски. И действительно, результат стоит этих мучений. Однако, такая проблема, как светлые брови не решится простым удалением волосков. На помощь блондинкам приходит такая услуга, как окрашивание ресниц и бровей, которая за несколько минут может координально изменить не только цвет, но и общий вид всего лица.

    Придать взгляду нужный образ, можно всего лишь изменив форму бровей. Плавные линии, перетекающие в дуги или резкие уголки-домики способны координально поменять не только взгляд, но и эффектно подчеркнуть все достоинства вашей внешности, а также сгладить недостатки. Если вы решили прибавить к своему видимому возрасту пару лишних лет для солидности, идеальным вариантом станет падающая форма.

    Если же девушку устраивает ее внешний вид, и она просто хочет немного подчеркнуть линию бровей, подойдет самая популярная форма – дугообразная. Для особ, которые предпочитают скрывать свой реальный биологический возраст, идеальным решением станет восходящая форма. Если форма во всех параметрах устраивает, но ее хочется сделать более заметной, стоит задуматься над окрашиванием бровей. Здесь тоже есть свои нюансы.

    Не нужно использовать слишком яркие или неестественные цвета. Кроме того, тон карандаша должен гармонировать с вашим цветом волос, а точнее основному направлению оттенка: светлые или темные. Если же вы решились окрасить брови и ресницы в салоне красоты, то стоит изначально убедиться, что у вас нет никаких заболеваний глаз, которые являются прямыми противопоказаниями для подобной процедуры.

    Можно, конечно, воспользоваться краской, которая продается в магазинах и доступна для широкой продажи, но все, же стоит лучше довериться специалистам, которые работают только с проверенными профессиональными веществами для окрашивания. Этот фактор позволит быть уверенным, что ваш новоприобретенный взгляд доставит вам только положительные эмоции, а не кучу неприятных побочных действий.

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.