• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мезотерапия от морщин: советы
    Опубликовано: 2014-05-24 17:24:45

    Лучшим способом избавления от морщин может стать проведение мезотерапии.

    Процедурой обеспечения кожи необходимыми эффективными препаратами может статьмезотерапия от морщин. Осуществляется лечебное воздействие благодаря инъекциям специальных средств минимальными дозами на глубину до 4 мм маленьким и очень тонкими иглами. Началом мезотерапии в косметологии считается 1952 год, когда французский доктор Мишель Пистор впервые провел подобные инъекции, но поначалу такие процедуры применялись при лечении спортивных травм, болезней ревматического характера, для улучшения циркуляции крови или при сосудистых патологиях. Сегодня же мезотерапия не только спасает от морщин, но и широко используется для избавления от серьезных заболеваний кожи. Проведение мезотерапии обеспечивается двумя способами, это:

    - ручное введение и применение игл малого размера с одноразовыми шприцами;

    - введение с использование мезоинжектора.

    Первый способ позволяет делать инъекции в весьма деликатных зонах с очень нежной чувствительной кожей и значительно экономит медицинские препараты. Второй преимущественен тем, что процедура проходит менее болезненно для пациента, а врачу ускоряет и облегчает работу.

    Мезатерапия от морщин помогает бороться с возрастными изменениями нашей кожи. Женщины знают, что, старея кожа, утрачивает защитный роговой слой и утончается, из-за этого становится уязвимой для воздействия внешней среды, ослабевают и опорные ее волокна, за счет чего снижается тонус. С годами кожа увядает, появляются морщины, снижается ее эластичность, проявляются изменения овала лица в виде складок и второго подбородка. Мезотерапия как раз специализируется на избавлении женщин от морщин, но делать ее следует только в специализированных медицинских центрах, дабы избежать негативных последствий для своего здоровья и красоты. Кроме гематом результатом непрофессионально организованной мезотерапии может стать появление гирепигментации, узелковых образований или инфекционного заражения.

    Грамотный косметолог при использовании медицинских и косметологических препаратов не обходится без проведения теста на аллергическую реакцию.

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.