• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выглядит профессиональный уход за бровями
    Опубликовано: 2014-05-24 14:24:11

    Не все женщины обращаются к специалистам по поводу ухода за своими бровями.

    Некоторые женщины не придают значения такой косметологической процедуре какпрофессиональный уход за бровями. Работу косметолога можно охарактеризовать четырьмя формами бровей, которые используются при моделировании. Брови могут выглядеть арочными и угловыми, изогнутыми или прямыми.

    Правда иногда клиентки диктуют форму бровей, которая отвечает их индивидуальности и вкусу. Процедура работы с бровями отличается некоторыми тонкостями, к примеру, проблемными считаются сросшиеся брови, смотрятся они при этом как единое целое. Для того чтобы скорректировать их правильно и красиво косметолог удаляет лишние волоски, при этом идет в ход восковая депиляция, клейкие полоски либо пинцет для выщипывания. Самым простым и легким способом считается использование клейкой полоски.

    Сегодня мода по поводу формы бровей достаточно демократична, каждая женщина выбирает, ориентируясь на свое настроение и вкус. Так натуральные брови, автором которых на самом деле стал косметолог, олицетворяет мягкость и женственность. Их просто расчесывают специальной маленькой расческой, даже если они очень густые коррекция не потребуется. Каждый имеющийся волосок зачесывается вверх и наружу, закрепляют такую форму гелем для ресниц либо обычным лаком для волос.

    Профессиональный уход за бровями может заключаться в значительной коррекции их естественной формы.
    Как правило, женщины всегда склоняются к уложенным специалистом и ухоженным бровям, это сродни безупречному маникюру или грамотно подобранным аксессуарам. Создаются они мастером в соответствии с известными и общепринятыми схемами. Не существует особых канонов по поводу толщины бровей, но в то же время, именно этот параметр становится частью женского образа и его гармонии. Чаще всего после коррекции брови остаются достаточно широкими у переносицы и утончаются к концам.

    Считается, что тяжелые брови утяжеляют взгляд, что нередко лишает женщину привлекательности. Поэтому не следует отказываться от визита к косметологу по поводу ухода за бровями.

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.