• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мода на наращивание ресниц: что важно соблюдать
    Опубликовано: 2014-05-24 06:34:55

    Сегодня появились новые методы, с помощью которых наращивают ресницы.

    В последнее время становится модным иметь длинные и густые ресницы, поэтому никого не удивляет, что популярным среди многочисленных косметологических услуг стало наращивание ресниц. Удлиненные ресницы выглядят очень эффектно, красиво и в тоже время практично, ведь подобная процедура позволяет снизить расходы на тушь, не тратить время на ее смывание и беспокоиться за накрашенные глаза во время купания или совершая прогулку под дождем. Эта услуга косметологов может быть нескольких стилей:

    - поресничное наращивание по японской технологии;

    - с эффектом «норки» или «шелковых ресниц»;

    - французское или голливудское наращивание;

    - традиционное наращивание «пучками».

    Объединяет самые распространенные процедуры то, что на каждую имеющуюся ресничку наклеивается ресница (или несколько) из искусственных либо натуральных материалов, что не дает эффекта накладных ресниц, и они выглядят вполне натуральными. Удлиненные ресницы не потребуют от женщины специального ухода и позволяют вести активный образ жизни, можно даже ходить в горячую сауну, купаться в море либо бассейне.

    Взгляд после такого посещения косметолога не утяжеляется, корректируются наращенные ресницы по мере необходимости. Специалисты гарантируют, что продержаться они могут от одной до трех недель. Наращивание ресниц происходит двумя способами – пучками или по одной, последний при этом признан более долговечным – «чужие ресницы» могут служить моднице до 3,5 месяцев. Кроме искусственных, которые реже рекомендуются косметологами из-за возможной аллергической реакции, можно встретить ресницы из волосков шерсти норки или шелка.

    Длина ресниц, которые аккуратно вклеиваются в основание природных ресниц, предлагается трех видов, это короткая в 8 мм, средняя – 10 и длинная – 12 мм, наиболее популярной стала средняя длина. Цвет используемого клея может быть черный, тогда он смотрится как подводка или прозрачным и этим все места спаек отлично маскируется.

    Специалисты предупреждают о возможных противопоказаниях к проведению процедуры наращивания ресниц, к ним относятся заболевания ОРВИ, ОРЗ или кожные в области век, аллергия или непереносимость используемых компонентов.

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.