Плохое питание приходится на одну треть всех случаев. Отношения между потребляемыми продуктами и склонностью развития рака подтверждают многочисленные исследования. Таким образом, что есть, чтобы предотвратить рак?
Мы понимаем, что кто-то из вас сидит на диете, но эти продукты вряд ли добавят лишних килограммов. Более того, в интернет-магазине slimmy.ru можно найти товары и средства для похудения, в частности, зеленый кофе для похудения, о котором в последнее время не говорит только ленивый.
Куркума
Куркума заставляет раковые клетки самоуничтожаться, препятствует их росту, повышает эффективность химиотерапии. Это отличный профилактический продукт в отношении рака толстой кишки, молочной железы, простаты и легких, что было подтверждено научно.
Овощи семейства крестоцветных, а именно брокколи, капуста, брюссельская капуста и цветная капуста.
Они помогают удалить теловредные компоненты. Они также могут предотвратить развитие поздних стадий рака и предраковые клетки. Также ингибируют рост раковых клеток. Увеличить их ценные свойства и вкус можно путем добавления оливкового масла.
Помидоры
Могут предотвратить рак простаты, рак толстой кишки и желудка, а также легких, молочной железы и рака шейки матки. Помидоры защищают организм от свободных радикалов, а кожу от ультрафиолетового излучения, и, следовательно, от рака кожи. Добавление оливковое масло способствует увеличению ценных веществ.
Оливковое масло
По словам исследователей, оливковое масло снижает риск заболеваемости раком и сердечно-сосудистыми болезнями из-за высокой концентрации ненасыщенных жирных кислот (ОДВ) и антиоксидантной защиты механизмов, поддерживающих клетки человеческого организма.
Красное вино
Бокал красного вина за обедом снижает кровяное давление, снижает уровень холестерина в крови и риск развития рака поджелудочной железы. Вещества, содержащиеся в нем, укрепляют организм и ингибируют рост раковых клеток.
Инф.krasotata.ru
e-news.com.ua