• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как подобрать купальник для фигур «колона» и «песочные часы»
    Опубликовано: 2014-03-23 09:24:30

    Для начала обратите внимание на материал, из которого выполнен купальный костюм. Только высококачественная ткань обеспечит полный комфорт, позволит вам наслаждаться блаженным отдыхом на пляже.

    Вне зависимости от типа фигуры, убедитесь, что выбираете соответствующий размер купальника. Даже самый подходящий наряд не будет хорошо лежать на фигуре, если он слишком маленький или слишком большой.
    Купальник для фигуры «колона»

    Если у вас такой тип фигуры, то вы имеете плечи шире бедер и, к сожалению, нет четко выделенной талии. Очень часто с этим борются худые девушки.

    Вашим союзником будет мягкий бюстгальтер пуш-ап на косточках выполнен из цветочной ткани, который визуально увеличивает грудь. Идеальным вариантов будет купить купальник с вышивкой и оборочками. Он должен быть с более женственным разрезом.

    Фигуру можно также моделировать с помощью монокини или цельного наряда из плотной ткани. Это визуально выделит талию, так что каждая девушка с типом фигуры «колона» в глазах других получит совершенно новое видение.

    Купальник для фигуры «песочные часы»

    Эта форма тела является идеальной для женщины. Вопреки распространенному мнению девушка с фигурой «песочные часы» не должна быть слишком худой. Очень важно поддерживать пропорции и подчеркивать талию.

    Вообще женщина с такой фигурой может выбрать любой наряд для пляжа – с одной или с двух частей, с рисунком или однотонный. Вы действительно в любом купальном костюме подчеркнете активы своей фигуры и будете чувствовать себя комфортно.

    Выбирайте темный равномерный цвет купальника. Если вы принадлежите к более компактному типу «песочных часов», можете выбрать наряд для пляжа с рисунком в верхней части и однотонными трусиками.

    Инф.krasotata.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.