• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как нужно проводить очищающие процедуры для тела
    Опубликовано: 2014-03-07 15:04:46

    Полежать в теплой ванне, наполненной нежной ароматной пеной – это несказанное удовольствие. Используя сочетание простых ингредиентов, вы можете превратить свою ванну в клумбу цветов или лужайку душистых трав.

    Поскольку многие пены и соли для ванн могут сушить кожу, используйте увлажняющие масла и глицерин. Глицерин – это непарфюмированная жидкость, которая участвует в мыловаренном процессе, обладая очищающим эффектом. Приобрести глицерин можно в аптеке или специализированном магазине.

    Очищающие процедуры лучше проводить для всего тела сразу. Поднимите волосы вверх, заколите их и погружайтесь в ванну, отдаляясь от суеты. Вы можете лежать в ванне тогда, когда есть свободное время, а заниматься чем-то полезным просто лень. Промокните губку в пене и, массажируйте тело, затем ополоснитесь от мыла.

    Шипучие травяные таблетки для ванн

    Эти таблетки изготовлены из минеральных солей, при растворении в воде немного шипят. Добавьте их к прохладному утреннему душу для заряда энергией на целый день. Рекомендуется использовать три-четыре таблетки на ванну.

    Домашний рецепт соли

    Состав: ½ чашки питьевой соды, ½ чашки кукурузного крахмала, ½ чашки лимонной кислоты, 10 капель эфирного масла эвкалипта, лавра или розмарина, 1 чайная ложка сушеных цветков ромашки или розмарина.

    Процесс приготовления

    Шаг 1. Разместите формочки для мыла (можно использовать формы для домашнего печенья) на оберточной (вощеной) бумаге, только не добавляйте вазелин!

    Шаг 2. В большой чашке смешайте соду, кукурузный крахмал и лимонную кислоту, добавьте эфирные масла и травы.

    Шаг 3. Смешивайте до тех пор, пока смесь хорошо не перемешается, однако не переусердствуйте, иначе сода может дать невероятный эффект с искрами!

    Шаг 4. Поместите смесь в заготовленные формы для печенья, старайтесь не повредить хрупкую массу. Дайте этой смеси высохнуть и стать твердой.

    Шаг 5. Принимая ванну, бросайте две приготовленных вами домашних таблетки и наслаждайтесь приятным ароматом и шипением.

    Инф.mycharm.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.