• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Советы по уходу за пигментированной кожей
    Опубликовано: 2013-12-28 15:44:12

    Веснушки и пигментные пятна доставляют немало огорчений их обладательницам. В помощь представительницам прекрасного пола многие компании выпускают специальные серии косметических средств для ухода за пигментированной кожей. Косметические средства этих серий сделают менее заметными пигментные пятна, избавят от мелких недостатков кожи и сделают цвет лица ровным и светлым. Сочетание активных компонентов обеспечивает мягкое микроотшелушивание и позволяет контролировать выработку меланина, чтобы сделать цвет лица ровнее и уменьшить пигментные пятна, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Средства, рекомендуемые для отбеливания веснушек и улучшения состояния стареющей кожи с пигментными пятнами
    .
    Средства отбеливающей линии подходят для всех типов кожи. Как правило, линия отбеливающей косметики может содержать следующие компоненты.

    Экстракт протеинов риса, который наполняет клетки энергией необходимой для питания, насыщения и увлажнения кожи.

    Экстракт протеинов белого шелка мгновенно подтягивает кожу и придает необычную упругость и чистоту контуру лица.

    Уникальный экстракт морских гребешков в сочетании с океаническим эластином активно стимулирует и омолаживает кожу.

    Мощнейший антиоксидантный комплекс полифенолов японского зеленого чая с липоевой кислотой эффективно защищает клетки кожи от свободных радикалов и преждевременного старения.

    Витамин С осветляет кожу, замедляя процесс производства меланина, стимулирует синтез коллагена в коже, ускоряет регенерацию тканей, предупреждая старение.

    Витамин Е является натуральным ультрафиолетовым фильтром (солнцезащитным).

    Комплекс фруктовых кислот усиливает очищающий эффект и ускоряет отделение мертвых клеток. Гладкая молодая кожа, свежий цвет лица — метод ухода с использованием фруктовых кислот.

    В арсенале женщины, решившей бороться с пигментацией и веснушками, должны быть следующие косметические средства (желательно все — одной линии).

    - Активный омолаживающий дневной крем для пигментированной кожи с УФ-фильтром, который увлажняет и повышает упругость кожи, обладает лифтинг-эффектом. УФ-фильтр препятствует появлению новых пигментных пятен.

    - Осветляющий ночной крем против старения для пигментированной кожи стимулирует синтез коллагена, повышая упругость и эластичность кожи.

    - Отбеливающая маска-коктейль с омолаживающим эффектом незаменима для удаления пигмента кожи лица. Эффект отбеливания достигается благодаря снижению выработки меланина и усиливается отшелушивающим действием фруктовых кислот, которые удаляют окрашенные клетки.

    - Омолаживающая сыворотка-лифтинг для пигментированной кожи позволяет добиться мгновенного и продолжительного эффекта лифтинга, разглаживания мимических морщин, удаления пигментных пятен. Комплекс фруктовых кислот и витамина С устраняет возрастную пигментацию, предотвращая ее появление, обладает увлажняющим действием. Сыворотку-лифтинг рекомендуется применять в качестве утреннего и вечернего ухода до использования крема.

    - Сыворотка-корректор против пигментных пятен предотвращает пигментацию кожи лица, подавляя выработку меланина. Наносится локально только на пигментные пятна и корректирует даже сильно пигментированные участки кожи, обладает способностью сдерживать процесс их образования.

    Инф. Женский журнал - Записки "дикой" хозяйки

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.