• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Головная боль, как помочь
    Опубликовано: 2013-12-22 19:24:13

    Если боль уже нарастает и вы чувствуете, что она становится все сильнее, следует придерживаться нескольких правил.

    Во-первых, избегать и резких звуков, и запахов, и вкусов, а также перепадов температур.

    Во-вторых, не игнорируем головной убор, летом он защитит от солнца, в межсезонье – от ветра и дождя, а зимой – от холода. Заметим, что даже лёгкая косынка способна уменьшить вероятность возникновения головной боли в разы. Если же боль уже присутствует, то беретик или платочек не даст ей разболеться ещё сильнее.

    В-третьих, чаще всего головная боль напрямую связана с психологическими проблемами. Боль кажется непереносимой, но не спешите глотать целую таблетку! Отламываем маленький кусочек, растворяем его в стакане воды, закрываем глаза и представляем, что принимаем, целую таблетку! Лекарство пьем медленно, а специалисты утверждают, что эффект от нее будет таким же, как и от целой.

    Как правило, головная боль внезапно не возникает. Стоит вспомнить, что ей предшествовало. В дальнейшем, безусловно, стоит избегать ЭТОГО. Если боль у Вас возникает явно на погоду, это, конечно, стоит учитывать, но не «накручивать» себя.

    При этом вовсе не стоит обращать особое внимание на всякие «магнитные бури» либо «геомагнитные неблагоприятные аномалии», помним о психологии.

    В-четвертых, продолжительная депрессия содействует возникновению или же усилению головной боли! Вывод — не допускать депрессий! Замечено, что у пессимистов голова болит гораздо чаще, потому оптимизму – зеленый свет, так же, как овощам и фруктам. Причем последние в рацион включаем не только летом, а постоянно.

    В-пятых, чтобы головная боль возникала как можно реже, стоит придерживаться установленного распорядка дня.

    Главными же врагами головной боли выступают свежий воздух, а также движение. Потому проветривание помещений должно стать привычкой, а отваливание от мониторов на какое-то время — правилом! Прогулки на свежем воздухе только приветствуются.

    Обновляете интерьер и начать решили с кухни? Самые привлекательные цены на кухни спб нужно искать там, где нет магазинных и посреднических наценок, а хорошее качество гарнитура при этом видно невооруженным взглядом.

    Инф.trioda.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.