• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как правильно выбрать пудру
    Опубликовано: 2013-12-16 20:44:10

    Несомненно, пудра занимает почетное место в косметичке многих женщин. Она помогает нам обрести равный цвет кожи, удаляет излишки жира, делает наше лицо гладким и маскирует проблемные участки кожи. Но выбрать пудру не так-то просто, магазины переполнены данной косметикой. Да и к выбору пудры надо подходить индивидуально. Итак, какая же пудра лучше? Рассмотрим несколько вариантов:

    Компактная пудра
    Самое главное ее преимущество – компактность, ее можно взять с собой куда угодно. В любом месте женщина может полноценно воспользоваться данным видом пудры, так как она имеет небольшой размер, оснащена зеркальцем и спонжем. Недостаток ее заключается в том, что она наносится на кожу не так равномерно, как рассыпчатая. И лучше все- таки наносить пудру кисточкой. Оттенок компактной пудры выбрать тоже довольно сложно. В отличие от пудры-мозаики, компактная пудра не имеет возможности смешивания тонов. Тут важно помнить одно правило: если боитесь ошибиться с выбором тона, берите более светлый, нежели темный.

    Рассыпчатая пудра
    У рассыпчатой пудры масса достоинств. Она ровнее ложится на кожу, не создает эффект маски. Наносят ее с помощью кисточки, что позволяет добиться лучшего результата. Недостаток, пожалуй, заключается лишь в том, что пудреницу выпускают больших размеров, такую пудру не всегда удобно брать везде с собой, так как она занимает много места и может доже просыпаться.

    Бронзовая пудра
    Бронзовая пудра несет в себе несколько другую задачу, нежели пудра обычная. Она способна придать нашему лицу эффект загара, недостатки кожи она скрывает уже не так хорошо, как остальные виды пудры. Бронзовая пудра способна освежить наше лицо, сделать его сияющим и поднять настроение. Важно только не перестараться, чтобы не получить эффект маски, поэтому бронзовую пудру наносят только кистью.

    Пудра - мозаика
    Пудра-мозаика – это почти что волшебная палочка в ваших руках. Она выпускается в виде шариков разных оттенков с прилагающейся кисточкой. Если у вас на лице покраснение – нанесите зеленый тон, и вы заметите, как он нейтрализует красноту. Замаскировать фиолетовые круги под глазами поможет желтый тон, убрать выступающие сосудистые сеточки, веснушки и пигментные пятна можно с помощью голубого тона, розовый оттенок пудры придаст коже здоровый цвет.

    Инф.beauty4yous.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.