• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Зачем вам нужен дневной крем с ретинолом
    Опубликовано: 2013-12-16 19:04:10

    Последние новинки продукции ретинола не борятся с морщинами и не изменяют цвет вашей кожи во время сна, они делают это днем.


    Узнайте, как пользоваться ренинолом и зачем вам это нужно.


    То, что мы любим в продукции ретинола. Они избавляют от морщин, делают темные пятна светлее и удаляют прыщи лучше, чем какой-либо другой крем по уходу за кожей.


    То, что нам не нравится в продукции ретинола. В течение первых шести-восьми недель, когда вы пользуетесь ретинолом, вы получаете красную и змеевидную кожу, на которую плохо влияет солнечный свет и поэтому нужно применять крем только на ночь.


    Вот почему у нас закружилась голова, когда мы обнаружили на рынке продукцию дневного ретинола. А дерматологи называют их новшеством. Отбросьте все, что вы думали, что вы знаете о том, как использовать ретинол. С этими новыми продуктами вы можете получить все преимущества от любимого ингредиента по уходу за кожей каждого дерматолога утром и вечером, без шелушения кожи вашего лица.


    Шагните вперед, чтобы увидеть самые лучшие и новые дневные продукты с ретинолом.
    Вы настроены скептически? Мы тоже были. А вот в чем причина: старые кремы с ретинолом бомбардировали вашу кожу ретиноевой кислотой, что вело к резкому обновлению клеток. Удаление старых клеток в конечном итоге делает вашу кожу мягкой и новой как у ребенка, но это вызывает шелушение и покраснение, пока ваша кожа не привыкнет к этому. Это может длиться 6 недель  (зависит от того,  насколько чувствительна ваша кожа).  Новые, патентованные ретинолы впитываются постепенно; они поглощаются вашими клетками и превращаются в ретиноевую кислоту в течение многих часов. Вы получаете обновление, но оно более контролируемое и поэтому использование кремов безопасно в течение дня. Кроме того, в состав новых ретинолов входят антиоксиданты, противовоспалительные средства, солнцезащитные и увлажняющие крема и поэтому они меньше раздражают, чем до этого.


    Сочетая ретинолы с любым другим ингредиентом, вы подумаете, что нашли панацею в уходе за своей кожей, но будьте осторожны. Вам нужно помнить о солнцезащитном креме.
    Не имеет значения, используете ли вы их ночью или днем. Ретинолы изменяют вашу кожу таким образом, что она становится более чувствительной к солнцу. Тот факт, что эти дневные ретинолы содержат солнцезащитный крем, ничего не означает и вам следует применять еще один солнцезащитный крем.


    Пока еще на рынке мало кремов с дневным ретинолом. Мы рассказали о тех, которые есть и как знать, может быть один из них станет вашим руководством к действию.

    Инф.youbeauty.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.